QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yugarfiled

大巴黎 疯!91省长居等了7个月还没下来!(血泪更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在93 排队10小时约到的rdv 居留过期7个月拿到新卡

新浪微博达人勋

回复 yuxun10 的帖子

谢谢安慰。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我在palaiseau办的还是没拿到  伤

现在我老公的也要过期了  虽然还是没到过期前一个月 但是鉴于我的情况 我想让他现在就去排队了
顺便问一下  领那个换居留的白色的 要贴照片还要签字的纸 一定要去排队么 有没有别的办法

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2011-5-6 13:43
我在palaiseau办的还是没拿到  伤

现在我老公的也要过期了  虽然还是没到过期前一个月 但是鉴于我的情况  ...

palaiseau也这么恐怖。。。

新浪微博达人勋

我是2月9号下午去的,排了一个小时的队,然后他们给我一个预约,是14号,14号去了等了半个小时,交了材料当场给我一个临时的,然后叫我回家等,4月12号给我发了一个短信叫我18号去取居留,还算是蛮顺利的,我是工作换十年。

估计是前面那个电视报道起了作用吧

新浪微博达人勋

91省是出名的难,以前又个朋友在91办,居留下来的时候已经过期了,极品啊。。。
lz bon courage!!!!

新浪微博达人勋

以前在91...终于逃离出来了...庆幸下...并帮LZ  wish下..

新浪微博达人勋

palaiseau我们四个人,要等6 个月至9个月不等。。。。等到的时候,发现又要换新的居留了。。。。。
悲催的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我在palaiseau办的,交材料后3个星期就拿到新卡了。。

新浪微博达人勋

brie 发表于 2011-3-23 14:41
你直接递交的PREFECTURE EVRY?第一次时间比较长,但是更新还是比较快的。

请问evry的pref从RDV到拿到长居卡通常需要多长时间啊?我3月13号RDV交的材料,4月21老卡正式作废,6月3号回国,您觉得回国的时候我能拿到卡吗