QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 馋馋小仙

@馋馋小仙@去了法国理发店 没想到~p3mm提供巴黎直发烫信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复馋馋小仙(悲催-自从下载了internet explorer9我就再也不能正常回复了)

我也在外省

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感兴趣直发烫(Lissage Japonais)的mm可以关注一下La belle韩国店,在酷店有帖子

没做过巴西烫,所以不好比较,但这里烫出来也不是很死板

新浪微博达人勋

我才看到这贴

很好看呀 很成功

新浪微博达人勋

MM在哪个省,是里昂不啊?好想弄头发。。。
馋馋小仙
我在安纳溪哈 

新浪微博达人勋

美女  头发也很美

新浪微博达人勋

以前头发巨黑,来了法国之后越来越红黄红黄的,别人见了都问你染头发了。。。
馋馋小仙
营养不良了吧。。。可怜孩子。。。 

新浪微博达人勋

回复 miffymiffy 的帖子

http://www.groupon.fr/?CID=FR_AFF_96_46_1_1&utm_source=aff_96&utm_medium=aff_46&utm_campaign=aff_1&utm_content=aff_1&nlp&zanpid=1497892046470894593
刚在groupon上看到巴西烫在打折, 感觉好贵啊,听MM一说就不觉得贵了

新浪微博达人勋

74 € à Paris = impossible
馋馋小仙
厄 那 欢迎来乡下染头发。。。