QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天优子edmond

我恨超级月亮!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-3-20 21:02
这个就是旧货市场买的

补充内容 (2011-3-20 22:02):

其实逛旧货市场挺好玩的
mirabelle
姐正为美好的明天奋斗着,都废寝忘食了,好好工作天天向上去喽 
shaguatony
想哥了木有 M姐 
mirabelle
你该搞一个了 
firedd
。。。。。。。。。。。 
shaguatony
你该找一个了 
firedd
嗯,挺不错,不过这些东西还是女人在行,知道怎么布置得像个家 

新浪微博达人勋

我这会在心里斗争去不去海滩抓八爪鱼跟螃蟹 最近的潮水退的很干净晚上能抓到很多海产品
天优子edmond
在哪里的海啊? 
shaguatony
冰箱里还放着一大盘又大又肥的海胆 
mirabelle
吃虾爬子撑死你, 
firedd
我这才10度呢,还穿厚衣服 
shaguatony
都快4月了不会冷了,就刚下海水的时候脚有点冰走一会就正常了 
firedd
冷不冷 

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-3-20 21:10
其实逛旧货市场挺好玩的

要有眼光,要有运气,还得会砍价~~~
Jabulani
砍价是一门艺术,你不懂~~~~~~~~~~ 
天优子edmond
不习惯 跟法国人砍价 ,觉得木有那个习惯 

新浪微博达人勋

Jabulani 发表于 2011-3-20 21:15
要有眼光,要有运气,还得会砍价~~~

砍价有时候是一种享受

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-3-20 21:15
我这会在心里斗争去不去海滩抓八爪鱼跟螃蟹 最近的潮水退的很干净晚上能抓到很多海产品 ...

瓜哥 我也想去抓八爪鱼 和螃蟹,还有 那些 小鱼 小虾!!

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2011-3-20 21:16
砍价有时候是一种享受

是哪~~~~~
Jabulani
神马嘴~ 
firedd
他的嘴 

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2011-3-20 21:21
瓜哥 我也想去抓八爪鱼 和螃蟹,还有 那些 小鱼 小虾!!

抓你妹 (rf3rf)
firedd
哈哈哈 

新浪微博达人勋

靠,跑题鸟。。。。

人家没有一下拒绝你,也挺不错了。那啥,慢慢来呗。这不仅是她在考虑,实际上也是你在考虑,互相接受的过程。
就算是她在那一头说“我们恋爱吧!”,一下答应你了,可实质上又有多少意义呢?

要真的是自己看准了的女生,想打算过一辈子的,不如静下心来慢慢处比较好。偶尔疯狂一把- - ,把沉淀的生活摇一摇,挺有滋味。

----------------------------卢砖家留

新浪微博达人勋

你们唠 我去海滩抓八爪鱼跟螃蟹 今天没啥精神昨晚打牌快通宵了
天优子edmond
在哪里抓啊???我也去 
mirabelle
小心别被鲨鱼吃了,晚上鲨鱼会出没。你可太腐败了,又是麻将又是抓鱼的。 
firedd
拍张照片,我很是好奇 

新浪微博达人勋

拍拍柚子 在么么
天优子edmond
在发牢骚呢 明明是自己的问题 怪罪到可怜的大月亮上 ,罪过罪过 ,善哉善哉!谢谢政委关心咯! 
香都飞熊怪
姐姐波尔多老大,也不说帮lz找找看,么有啥用 

新浪微博达人勋

优子,下回俺再去波尔多偷偷把你带上,咱碰碰运气去。
香都飞熊怪
金的银的反正比铜棍铁棍强。 
天优子edmond
从某方面来讲,大家都是淫棍!!!!!有木有!!!! 
firedd
他是淫棍 
天优子edmond
下次啥时候?对了 等我PM你哈!咱们聊聊 我挺欣赏你的才学。。。。 
天优子edmond
嘿嘿 谢谢哈!到时候 你还能当我军师帮我参谋参谋,我一直觉得你属于大师级别的! 

新浪微博达人勋

香都飞熊怪 发表于 2011-3-21 00:01
优子,下回俺再去波尔多偷偷把你带上,咱碰碰运气去。

耶?不会是他暗恋上个BX的妞儿?我没往前看

柚子有眼光 波波出美女哈
天优子edmond
呵呵 ! 谢谢哈,不算暗恋 叫明了的 不过还木有被人家看上,昨天出了个小插曲,说我听不懂她的话,她也听不懂我的,现在过了病危期,缓过来了! 

新浪微博达人勋

回复 firedd 的帖子

他们都偏的老远了 ,还是你好!

她昨晚确实是 一下子拒绝了,说木有感觉,就这样吧 让我去找别人 ,她也找别人,我说我还是放不下想关心她,她说不用了。这算是彻底拒绝了吧?不然我也不会发这帖子 只不过今早我还不死心又墨迹了几个短信,几小时的漫长等待后她回我说,她会再考虑,然后说需要时间,我也需要时间说不能给承诺,我就回答不要承诺,只要时间!之后又聊了下,现在通讯算是基本恢复正常吧!我还是挺高兴的。

你说的对,慢慢来,也要考虑我自己的一些行为,语言什么的,也许之前是太没有自我的,我一面对女人就会这样,啥都以她为中心,平时你看我长篇大论的,碰见她就不行了,根本不在乎自我是啥观点,都一味迎合她,但是反而让她觉得我啥都听不懂,想不明白,总问些幼稚问题。我阐述事情时候,为了强行增加趣味性,结果思维换乱,缺乏逻辑。一个很简单的事,我总会绕上几圈才说出来,最后她也不明白我想说什么。相反我思考并回答她的问话时候,总会想多,考虑什么不会让她生气,她说话有没什么引申含义,她想得到什么答案之类的,越想越乱,越说越错,很多时候,她仅仅是说一是一说二是二那么简单明快。以至于昨天她爆发说,咱们是鸡同鸭讲,无法沟通,绝无可能!

她确实是我碰了这么大的壁还依然依依不舍,毫无退意的第一人,没有见过面,不过我真的很喜欢听她说话,太多太多的东西吸引我了,思维方式,生活方式,撒娇方式,这回是真的看准了,不管如何困难,我都想好好把握机会,不过欲得先舍,首先要放弃掉唯她独尊的观念,我要先做回自己才行!不然就是毫无魅力的一滩烂泥加上二百五。你说的那种偶尔疯狂的一把,我会认真考虑的,一定会!谢谢你拉!真的,给我帮助很大!静心,静心!!!!!静心!!!!!
天优子edmond
这么快死心,那我也太没毅力了。。。。。。。。。怎么可能! 
天优子edmond
没有啊 ,她回国出差,到现在都还木有联系我,把国内手机号告诉我,郁闷了一天,也担心了一天!!!!!! 
dinayy
现在情况怎么样啦?一般的男生是不是拒绝个几回就会死心了? 
ClockworkOrange
因为你太YD 博士狗 - - 
firedd
悲催的,咋没有人PM我 
不是上海人 我是肥猪流~ 咋木有妞PM我啊 我很是苦闷啊。。。。NND 求PM啊!!!密版有妞看上我的木有哇?! 
天优子edmond
你是哪人啊??上海?这是神马方言,谢谢你鼓励哈 ,会加油滴!战法上不是我找的,是人家PM我的,我基本不会随便加谁。 
唉 不过我认识一个哥们 最近也是你找个状态 我说他要倒霉。。。希望你幸运点 加油哦~ 
我想知道楞是肿么在战法上找着妞的?介绍下经验好伐,阿拉一直想泡公共内裤但是无门啊。。求帮助求策略~ 

新浪微博达人勋

都是月亮惹得祸?

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]
ligangoicq
多亏你不是女的,不然更麻烦 
天优子edmond
bingo 

新浪微博达人勋

哎,看你这种情况,
其实说来也不难,只要你有时间,够耐心,
让她慢慢习惯你,慢慢依赖你,
然后突然消失 一段时间,
让她一下子么着么落的,自会来找你
公共内裤
写男的,最好是个女的写 
那写个男ID的 加上我~ 
公共内裤
么下文了,残卷 
好了 不耍流氓了~你那个女ID的帖子不能回复了挖。。期待下文啊 奸爸爹~! 
公共内裤
没懂 
裤裤。。你让我伤心鸟。。。i i 
天优子edmond
我本来就很纯的!看我的眼睛@ @ 
老公 你懂的。 
公共内裤
既然你们都装纯,那我只能装有经验了 
天优子edmond
下面这妞 对哥你 情有独钟 争跟我讨教策略呢