QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: austin0520

私立的一定会好签一点吗?纠结于昂西,南特..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

草莓巴菲 发表于 2012-7-25 16:35
签证顺利么?学校怎么样?

过程极其奇葩。。。。我运气太好了。。。
学校就这样,同胞很多,学习懒散。半年后就决定搬家去巴黎

新浪微博达人勋

austin0520 发表于 2012-7-26 12:32
学校就这样,同胞很多,学习懒散。半年后就决定搬家去巴黎 ...

我也打算学半年后就换个地。。。

新浪微博达人勋

草莓巴菲 发表于 2012-8-4 15:30
我也打算学半年后就换个地。。。

祝你好运啦!把签证先拿了

新浪微博达人勋

austin0520 发表于 2012-7-26 12:32
学校就这样,同胞很多,学习懒散。半年后就决定搬家去巴黎 ...

姐姐啊,求助啊,为什么换地方啊,昂西不好吗,我是法专毕业的,现在水平至少B2吧,我有必要去法国读一年语言吗

新浪微博达人勋

ckastin 发表于 2013-6-7 09:39
姐姐啊,求助啊,为什么换地方啊,昂西不好吗,我是法专毕业的,现在水平至少B2吧,我有必要去法国读一年 ...

e....首先说明一下  我是小弟  
OK,那这位学长/学姐?  法专毕业来学什么专业  继续学法语吗  往FLE 或者口译方向发展?
还是要换别的专业。
昂西应人而异吧,反正我觉得别在语言学校待太久   能进专业学校去最好尽早去。可能我不好好学法语  我觉得我在语言学校浪费了太多时间

新浪微博达人勋

austin0520 发表于 2013-6-7 11:46
e....首先说明一下  我是小弟  
OK,那这位学长/学姐?  法专毕业来学什么专业  继续学法语吗  往FLE 或 ...

您好,现在极其纠结中,拿到了昂西的FLE三证,但本身英语专业的,为了能够更好地签证,想申请LEA的,但是官网没找到LEA这个专业。现在想着能不能向昂西在要一个L3的FLE或者有没有LEA的M1,为了签证,现在真是愁啊。你觉得我能不能问昂西再要一个L3的fle的预录取吗?学校会给我吗?学校会不会觉得很不合理啊?发了邮件但是秘书没有回我。。现在很是着急啊,应该怎么办啊?谢谢啦。

新浪微博达人勋

minicholas 发表于 2013-6-8 10:42
您好,现在极其纠结中,拿到了昂西的FLE三证,但本身英语专业的,为了能够更好地签证,想申请LEA的,但是 ...

hallo  同学
好像你使用LEA好签一点哦,这么说你那FLE 3年级为什么会好签一点呢  没弄不明白
本身我是学艺术类的  对这些专业也不是很清楚。我乱说害怕会误人子弟
只能说我知道的昂西,他给了你预录取  不是说你来了以后能直接进专业读了,拿到签证后那个预录取就是一张废纸。  不管拿的什么专业   哪个年级的预录取   昂西一概不认 都会让你进他的语言中心学语言。    私立学校赚钱第一啊。   除非申请到正式录取才能直接读专业
学校觉得不合理就跟他们解释说这是为了更合理的签证嘛。