QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我的月亮心

有没有哪位考过巴黎美院的?想虚心请教一下心得。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 我的月亮心 的帖子

愚你一下呗~

新浪微博达人勋

有人被录取么?

新浪微博达人勋

厉害·····我连初试都没过,就等明年吧······我也是湖南人,现在老干妈也快成我妈了,天天都养着我

新浪微博达人勋

回复 echo_qi_qi 的帖子

没有啦,我最后也没考上,伤心了,我明年还可以考,但是心累了,不想考了,呵呵.......by the way,说到老干妈我就来气,我上回去考试买了10来瓶老干妈,结果味道比以前的老干妈淡了很多,都不辣。没一下子就吃完了,哎~~~~~~~!

新浪微博达人勋

你们都是年轻人..

新浪微博达人勋

我也决定明年再试试,现在别的美院读读先。
呵呵·我现在都自己炸辣椒油了,够辣。

新浪微博达人勋

你现在是在别的美院读还是正准备考这里的美术学院啊?我现在是在这边正在读着,明年我可能不准备试试了,所以,祝你好运咯。你有没有qq号啊什么的?联系一下呗。难得碰到老乡,呵呵呵......

新浪微博达人勋

我是在蒙蔽利埃上M1的 ARE PLASTIQUES,可是我想换到美院去,所以今年就一直在申请美院。
呵呵·明年的事谁知道呢,要是我申请上别的美院,上得还不错可能也就不试了,
我的QQ 67641107,我认识几个湖南的呢,长沙的啊湘潭的啊··你是哪的?

新浪微博达人勋

哦,我现在在美院读书来着,我是长沙人。对啊,明年的事情谁知道呢,管他呢,你是哪里人啊?

新浪微博达人勋

我是永州的,跟长沙是离得相当远啊,不过我高三考前在师大那边学画画来着。后来就西安美院了,你在国内是哪个学校?

新浪微博达人勋

我同学刚考上巴黎美院。。。

新浪微博达人勋

我是长沙的- - 能不能交流下咯?

新浪微博达人勋

你们好~~我打算明年考~~要什么时候报名呀~~~不好意思我是一个初来乍到者

新浪微博达人勋

请问年龄限制是26岁 那么正好26能考吗?

新浪微博达人勋

echo_qi_qi 发表于 2011-4-17 15:40
我是在蒙蔽利埃上M1的 ARE PLASTIQUES,可是我想换到美院去,所以今年就一直在申请美院。
呵呵·明年的事谁 ...

我也是蒙彼利埃的 在学语言 明年考美院 预录取的就是你这个专业