QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wangahua

住了一个礼拜,交房租5个月,希望这故事对你有借鉴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把钱要回来 我帮你

新浪微博达人勋

在国外,就是中国人最会骗坑中国人了

新浪微博达人勋

呵呵,直接去告他啊,还用考虑么?
2500的学费你都交?看来这个钱来的不辛苦

新浪微博达人勋

艾 怎么都是中国人骗中国人呢
不知道楼主现在怎么样了?

新浪微博达人勋

在国外坑中国人的大部分是自己的同胞

新浪微博达人勋

政府有个免费的咨询律师专门帮助解决住房这方面的纠纷,而且通常都向着房客。

当时我们就是找了这样的咨询顾问解决了所有的问题,因为在法国有很多法国房东也一样坏,所以法语不好或者法律知识不够的同学可以去市政府的这一个部门求助。你只要把所有的过程都告诉,他会帮你去协商去解决,而且他传叫的话,你的房东必须去他那里把事情说清楚,都是具备法律效力的,所以你不用担心你房东耍赖或者满嘴谎言。
mcse_whq + 15 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

只能说LZ不是个聪明人,人家耍心眼,你哪道不会耍无懒,对什么人用什么办法,他说告,你也可以告,看谁告过谁。

新浪微博达人勋

法国人也巨恶心!我就是在格勒被lc mobility和centre theologique de meylan给骗了,真想杀了他们全家!

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2011-3-17 08:43
草。。。这狗屁房东!另外,你不会仔细看合同啊!

哇,原来是这样.留下个脚印

新浪微博达人勋

在法国中国房东都是坑中国学生的钱,还是坑高价!! 千万不要租中国房东的房子!!