QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: giazzzz

学插图的学校

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

私立的话,可以看下condé paris,有个专业的。

新浪微博达人勋

回复 dauphin 的帖子

好的,谢谢,记下了,之后去查查~

新浪微博达人勋

是的,这个学校很好的,

新浪微博达人勋

好了,现在开始考虑私立的学校,但是还是不怎么明白私立学校的申请流程,是不是每个学校都不一样的啊,要一个个的问呢?!!

新浪微博达人勋

LZ给我这个还在国内踌躇找法国插画院校的人又提供了一些学校|||真是万分感谢……
本来打定心思就高装的,不过还是稍微太不现实了点|||
总之LZ(姑娘?)加油……!(小声问能否勾搭呢www

新浪微博达人勋

回复 茶。 的帖子

是勾搭我么>..<
你这在国内呢啊,就想着勾搭了!!!

正经的,高装我都没感考虑~
现在在考虑私立的学校,也很抓墙,挠头,扣鼻啊!!!!!

新浪微博达人勋

回复 giazzzz 的帖子

勾搭……并不需要介意距离!
虽然这会还在国内但也是下半年就要动身的人……[生病]

私……立……太……贵……了……
而且鉴于他学费的昂贵程度基本上和学校水平成正比……实在不好意思再向家里要每年那么多的学费||||

新浪微博达人勋

Graphisme : les écoles préférées des recruteurs
Écoles (totalité des établissements cités au moins 2 fois en 4 ans dans l'une des 2 catégories faisant l'objet de notre enquête)
        Nb citations
“Écoles
préférées”         Nb citations
“Origine
recrutés”
École Estienne, Paris (75)         14         5
ESAG-Penninghen, Paris (75)         13
ENSAD, Paris (75)         12
ENSBA, Paris (75)         6
ECV, Aix (13)
École Émile-Cohl, Lyon (69)         4
ENSAAMA Olivier-de-Serres, Paris (75)         4

Académie Charpentier, Paris (75)         3
LISAA, Paris (75)         3
École Intuit.lab, Aix (13)         2
Supcréa Grenoble (38)         2

新浪微博达人勋

回复 t13 的帖子

问下,学校后面的那些数字是什么?!

新浪微博达人勋

回复 茶。 的帖子

曾经我也这个想法,但是现在我改了~

新浪微博达人勋

Nb citations                Nb citations
“Écoles“                   Origine recrutés”
préférées”

新浪微博达人勋

回复 giazzzz 的帖子

一个是Écoles préférées。另外一个是Origine recrutés的得分数

新浪微博达人勋

回复 t13 的帖子

谢谢谢,提供这么多的信息,不过问一下,你现在的状况如何啊?!也是正在申请阶段么?!