QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: forward39

全法 CAF新政:初次申请房补只有申请的当月才有,之前不补了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来说说我的实际情况吧..虽然大家都说是小道..但是我今天查了caf账号 确实是这样

我11月份搬进来的,3月份拿到长居然后去交的表
结果caf显示只有3,4月份的房补.12,1,2月份的都没有.

我不知道我这种情况是不是特例..

新浪微博达人勋

确实改了 我四月底去的caf 只给了我5月份的 之前的没有

新浪微博达人勋

不管拉不拉屎,先把坑占上
这个原则要时刻谨记才行

新浪微博达人勋

ACTUALITES
AIDE AU LOGEMENT : NE TARDEZ PAS A FAIRE LA DEMANDE
Le droit à l'aide au logement s'ouvre le mois suivant celui au cours duquel vous remplissez toutes les conditions d'attributio
n. Ne tardez donc pas à faire votre demande. Pour savoir si vous avez droit à une aide, vous pouvez faire une simulation logement.

CRECHES, ASSISTANTES MATERNELLES, ACCUEILS DE LOISIRS... QUEL MODE DE GARDE CHOISIR ?
Vous cherchez un lieu d'accueil pour votre enfant près de chez vous ou près de votre travail ?
Rendez-vous vite sur mon-enfant.fr

新浪微博达人勋

我想问一下,比如我2月申请的房补,什么时候钱能到账?要等多长时间?是三月还是四月,还是当月就能到账,

新浪微博达人勋

回复 gilberte 的帖子

我觉得看地方吧,LS在哪里

新浪微博达人勋

我也是6月份递的材料,第一次申请房补,7月份刚到帐就只给了6月份的,前面4月5月的都没有了

新浪微博达人勋

根本是楼主没搞清楚法国的政策...caf是每年1月进行一年一度的结算,这时需要提交上1年度的quittance,你如果错过了这个时间,上一年没打到账户里的钱都不会再补给你。已经申请了caf的到年底时caf都会写信通知这件事,而还没有申请的人caf自然也不可能通知到,所以大家第一次申caf的时候一定要及时,不要拖拖拉拉。