QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位,别早讨论该不该为日本祈福这样的问题了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 天优子edmond 的帖子

这个不可能,2个不同性质的民族,咱是泱泱大国,没法比
天优子edmond
我没说是祝福还是咒骂那个是对的,我看来都有道理,都有权利,只是别干涉别人的权利或者闹的自己人不愉快,何苦呢!干自己想干的事,方是自由 

新浪微博达人勋

回复 天优子edmond 的帖子
  1. 再争了。为别人国家的事,倒把自己国人弄的不痛快,这到底是为神马?
复制代码
这我极度赞同,干我们鸟事啊

新浪微博达人勋

天优子edmond
呵呵 受你那个秘版帖子启发的 ! 

新浪微博达人勋

汶川地震三年过去,至今豆腐渣工程依然遍地开花
三鹿奶粉三年过去,市场上制造毒害食品的方式依然千奇百怪

都说痛定思痛,也有另外一句话,叫好了伤疤忘了疼
令人悲哀的是,在中国,特别是在有决策权的群体中,似乎后者更多

JAIMEAZUR
同意 

新浪微博达人勋

三鹿奶粉三年过去, 受害儿童的爸爸还在监狱里呢...{:13_526:}
天优子edmond
中国特色的悲哀! 

新浪微博达人勋

回复 puertaouesta 的帖子

正因为监督都是如此不堪,那不监督的结果可想而知,在这种时候,还是好好的借鉴,学习,监督,指正。要是正确的目光导向全部被该祈祷还是该诅咒这样的无意义争论给夺去了,那也许是若干年后中国的又一悲哀。也许数年后,云南某县会出个李刚,也许下次4级的地震,同样能造成重大伤亡!

新浪微博达人勋

这年头,得罪谁,都不能得罪愤青。一个不小心,就给扣一卖国贼的帽子。

新浪微博达人勋

回复 cecilia_paris 的帖子

嘿嘿 ,其实我也是愤青,只不过我愤的还是有那么点分寸,起码不喷自己人,凡事还有那么点做人最基本的悲天悯人的情怀。其实世界都是圆的,谁说得清,谁是谁!一些事,看过就了,哪有那么的是非曲直。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!!CP姐稍安勿躁,我挺你!

新浪微博达人勋

如果 祈福这个动作 能让灾难停止的话 就祈一个呗  
天优子edmond
只有神才办得到,人只能对的起自己的心而已 

新浪微博达人勋

说不讨论,你又讨论了一大篇

新浪微博达人勋

有容乃大,没有度量如何称大国。。
------------
国家仇恨,落后就要挨打,弱肉强食,当年咱们要是跟现在的老美一样强,借小B日本十个胆也不敢过来。你弱人家就当你是肥肉。还是先发展自己吧~~~不说侵略谁~~~至少别挨打。。。。

补一句,那个时候,其实不是他(B日),也会有别人骑在我TC的头上。。

新浪微博达人勋

一直关注地震带南移的消息, 希望不要移到臺湾地区,不要移到东南沿海
一直关注污染空气的移动方向, 希望不要影响中国本土或海域

新浪微博达人勋

回复 entin 的帖子

地震就是发生了才知道,看我TC的RP吧。。。

新浪微博达人勋

都是一党制,集体主义害的:搞得每个个人都希望自己像党一样100%正确无误,党同伐异。

所以我一直认为,就是党真的把“民主”还给了百姓 --- 如果大家都以自己的一党制或集体主义约束别人 --- 这个社会还是不会有真正的民主。

民主和谐社会的第一步:个人主义,允许不同的声音说话,个人或社会才会有宽容度。

12下一页