QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lulu0921

请问生宝宝在医院的那几天的事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就吃医院的伙食感觉还不错也没什么,其实医院都是科学配餐

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2011-3-15 12:40
我是主要吃医院的,另外让老公煮个粥或者汤带过来给我喝。

你老公会做汤,太幸福了,我家的停留在买超市成品回来加热
到时候我只能靠自己了,老妈还是ignorer我怀孕这件事

新浪微博达人勋

我觉得我生孩子的那个医院的伙食非常好,他们做的很精心,选的都是很好的菜样,而且前一天会有人来通知我明天的两餐是什么,不喜欢可以根据个人换,我每次吃的都很饱,送饭的态度也很好,下午还有GOUTER,饭后的甜点很多个,我每次都吃不了,留下来奖励LG.
aixlee
我住的那家下午的只有两片饼干加热巧克力或茶或咖啡任选。。。。。。 
aixlee
我住的那家下午的只有两片饼干加热巧克力或茶或咖啡任选。。。。。。 

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-3-15 21:07
你老公会做汤,太幸福了,我家的停留在买超市成品回来加热
到时候我只能靠自己了,老妈还是ignor ...

呵呵, 我LG也只会煮个PATES什么的. 所以想问问LG是法国人的JMS 在医院怎么自己想办法的.

新浪微博达人勋

回复 lulu0921 的帖子

医院的伙食还好,虽然味道不太好,但搭配还是很合理,营养方面是没问题了,而且给很多laitage,很下奶~

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-3-16 11:31

医院的伙食还好,虽然味道不太好,但搭配还是很合理,营养方面是没问题了,而且给很 ...

恩,那就靠医院的伙食了. 再带上个电热水壶就好了.

新浪微博达人勋

对,这个是硬道理,这边都不供应热水。我生两个宝宝,都是凉水过来的,第一次还有人给矿泉水,第二次直接说接自来水喝就Ok了~

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2011-3-15 18:25
还有个问题,大家是不是都带热水壶去烧开水喝呀.

同问同问

新浪微博达人勋

有伙食的,你可以在干粮,因为容易饿的。

新浪微博达人勋

我也是在医院吃的,挺清淡挺健康的,带个热水壶去倒是挺必要的