QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呀唯咿唯呦

事情终于有真相了,珍爱生命吧,谢谢大家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 chenzhuozi 的帖子

恩,谢谢你!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

逝者安息。。。

RIP

新浪微博达人勋

怎么会这样 我就在ESCE啊 没听说这件事啊 也没有收到校方的邮件
按道理说我们应该住的是一个地方的 到底发生了什么事情。。。 好好的一个孩子怎么就突然没了呢

新浪微博达人勋

去学校跟警察局问问

新浪微博达人勋

希望能把 死因调查清楚,给爸爸妈妈一个交代

新浪微博达人勋

如果是esce的话,所谓的学校宿舍也就是residence,大概就是那后面的CITEA或MONDIGLIANI。我是esce和外经贸大交流项目04级的,如果还需要帮助比如各种联系方式我都可以帮忙。

新浪微博达人勋

真惨啊!希望尽快查出真相!

新浪微博达人勋

自*杀,第一得有倾向,第二的有动机,大部分情况还要有遗书,留言来解释自*杀的原因。不是随便可以定案的!

在宿舍浴室里出事的,不管是什么原因,学校都有监管失职的责任!

不管怎么说,家人来之前先了解好自己要面对的各种情况,知道自己的权利,了解法国相应的法律程序。

跟法国的各个行政,执法部门打交道的确要做不少准备,找中国驻法大使馆,相应的律师和association指导,多方面咨询,如果有需要发动网络求助。希望能为逝者还原一个真相,清白!
lunesun
googler了一下巴黎可以咨询的地方 Paris Aide aux Victimes http://www.pav75.fr/。 

新浪微博达人勋

回复 lunesun 的帖子

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:12_489:}{:12_492:}{:12_499:}

新浪微博达人勋

可怜的. 最可怜父母了.
发条橙子
是啊,如果是自己身体不适那还可以理解如果是外界人为因素那就太悲催了!!!!!!! 

新浪微博达人勋

真是多事之秋 帮顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶啊!!!阿门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

帮顶啊~  这是个大事~