QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在BNP PARIBAS银行遇到的不开心事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊,你一次性存进去多少钱啊,以前你每月都有存现金吗,半年内单次存款只要不超过6千欧都不会有问题的啊

新浪微博达人勋

貌似发错了地方,不过还是支持一下,省得自己郁闷。
我原来也是BNP的,还是小地方的,里面的人牛气的可以。开始还能忍,有一次去调整上限,可能么说的很明白,结果对面的大妈直接说能找个说法语的来吗?我说我就说法语,你可以直接和我说,她说你说的不是法语,blabla
听的我挺烦的,直接说了汉语,丫没听懂,愣了一下,接着我嘲笑了一下她,说了英语,说了我的目的,丫又没有听懂,我说你不是national的银行吗,怎么什么都听不懂?丫用法语说了什么,没听懂,我就直接说不用麻烦了,我要关户头,通常不是要填一个表格吗?为什么要关掉,你就写上我对你不满意,你自己填自己的名字还方便
丫很生气,找了另外一个人来,我没等,转身就走了,告诉他们说我找会找能说话的人直接沟通
关了户头,正好赶上LCL有好处,直接就开了户头,赚了点小便宜,心里还是挺高兴的
总之一句话,傻逼到处有,法国特别多,无视就完了,别跟自己过不去

新浪微博达人勋

楼主消气消气。。。其实每个银行都会出现这样的问题的啦。
要选个好的conseil
是在不行 就换个银行把。。。~

新浪微博达人勋

we are not happy

新浪微博达人勋

LZ应该把那个傻逼CONSEILLERE臭骂一顿 然后关户

新浪微博达人勋

hoho,新开的共同帐户,决定了选择HSBC。

以前也见过一个英国老太太,在LCL大厅里愤恨大骂,她骂完了就填写了一张表格说:我要关户,把我账户上所有钱给我转到HSBC去!

新浪微博达人勋

LCL也没好哪去,我银行就-20多欧,而且几天后马上还清了,
结果我的conseil直接写封信把我账户停了,也没通知我,
后来我还是和老公在caisse d'espagne开了联名账户。
我用LCL用了5年了。