QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laram

GRENOBLE 格勒新人指南(要求加精!战法有这个功能吗?)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:soso_e105:}打不开啊楼主 可不可以给我发一份 79389101@qq.com

新浪微博达人勋

Dear 楼主,打不开啊,可否发我一份cat_fish@126.com

新浪微博达人勋

看起来很实用

新浪微博达人勋

shinonew 发表于 2012-9-15 09:01
打不开啊楼主 可不可以给我发一份

我最近网不好,也打不开......换个网速快的地方吧,很大一份文件,抱歉了

新浪微博达人勋

littlepolice 发表于 2013-2-10 15:15
Dear 楼主,打不开啊,可否发我一份

我最近网不好,也打不开......换个网速快的地方吧,很大一份文件,抱歉了

新浪微博达人勋

好像不是网速的问题,是链接失效了

不知上面下载到的同学,可不可重新分享一下?谢谢

新浪微博达人勋

algoyoung 发表于 2013-2-14 17:51
好像不是网速的问题,是链接失效了

不知上面下载到的同学,可不可重新分享一下?谢谢 ...

我可以打开了,你可以再试试,如果明天我能打开我给你们发,现在手机不方便

新浪微博达人勋

laram 发表于 2013-2-15 21:30
我可以打开了,你可以再试试,如果明天我能打开我给你们发,现在手机不方便 ...

LZ好人呀

链接还是打不开,等待你重新上传吧, 谢谢

新浪微博达人勋

algoyoung 发表于 2013-2-17 11:18
LZ好人呀

http://dlst.ujf-grenoble.fr/inde ... tien/etrangers.html
这里给出的地址是一样的,没有变,我明天去单位给你下载看看,家里网很烂,我搬家后就没有打开过这个连接,但楼上的同学都打开了,你方便的话可以再试试。要不就等等我给你找找看。

新浪微博达人勋

littlepolice 发表于 2013-2-10 15:15
Dear 楼主,打不开啊,可否发我一份

http://dlst.ujf-grenoble.fr/inde ... tien/etrangers.html
这里给出的地址是一样的,没有变,我明天去单位给你下载看看,家里网很烂,我搬家后就没有打开过这个连接,但楼上的同学都打开了,你方便的话可以再试试。要不就等等我给你找找看。

新浪微博达人勋

shinonew 发表于 2012-9-15 09:01
打不开啊楼主 可不可以给我发一份

新浪微博达人勋

algoyoung 发表于 2013-2-17 11:18
LZ好人呀

我也没打开,我这几天再多试几次,如果有哪位同学打开了说一下或是帮忙重新上传到什么地方吧

新浪微博达人勋

laram 发表于 2013-2-17 16:47
http://dlst.ujf-grenoble.fr/index.php?module=classique&url=soutien/etrangers.html
这里给出的地址是 ...

谢谢楼主,但是还是真心打不开……,麻烦您可否给我发一份:cat_fish@126.com

新浪微博达人勋

littlepolice 发表于 2013-2-21 16:11
谢谢楼主,但是还是真心打不开……,麻烦您可否给我发一份:

我电脑里没有,不好意思,问问上面下载到的同学吧。我这段时间如果有时间了会再找找连接的,然后重上传

新浪微博达人勋

微寒 发表于 2012-3-9 21:49
换浏览器之后能打开了,多谢楼主

同学,你好,楼主的这个附件我还是打不开,你能否发我一份?谢谢,我的邮箱是:cat_fish@126.com
3x~~~