QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: powder_583439

宝贝故事 家有小女初长成—fre又来啦~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 spring19 的帖子

可爱死了~~让我想起fre小时候了~~不过fre挺大的

新浪微博达人勋

回复 cuinan 的帖子

{:13_526:}{:13_512:}{:13_519:}{:13_505:}{:13_506:}

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

{:12_488:}{:12_499:}

新浪微博达人勋

当时你很固执呀 当时我家里还有一只小母 那只很小 可是你不要 一开始专情 被人定走的Fiona  后来又要fre  就不选小的那只

新浪微博达人勋

哈哈,没关系~~固执有固执的好处,灰常喜欢fre的性格~~~

新浪微博达人勋

powder_583439 发表于 2011-3-15 00:04

fre的毛悲催的全打结了,我给梳了四个小时,才疏开一部分,剩下的周五交给你给我介 ...

我家那只打结的更厉害,冬天没过完就基本都打结了,很难梳,然后新的毛根本就长不出来,一起全结在里面。

是不是与穿衣服有问题?

实在梳不开,我冬天就给她全剃了,整天穿衣服,晚上睡被子里面。
现在是没事就给她梳毛~

新浪微博达人勋

spring19 发表于 2011-3-15 02:30
你是要去Mme Bourgeois Nathalie 那里嘛 她就有几只非常好的黑色迷你贵宾 有问题你可以向她咨询 我和她不熟 ...

吼吼,能不能把这个Mme的联系方式给我,我也想去她那里~我家也是黑色的迷你贵宾~

新浪微博达人勋

TOUTOU STOP

138 Avenue de la République

94700 Maisons-Alfort

TEL:01-43-76-46-39

Mme Bourgeois Nathalie
木木勺
谢谢~ 

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

贵宾毛应该一天梳一次,你来我家的时候是不是我也跟你说过。。。结果我也没顾上她很久,就打结了,可怜着呢。。。
改天出来一起溜狗~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也是没顾上。我搬到五圈了。。。。出来一次很是艰难。。。

新浪微博达人勋

真可爱。。。

新浪微博达人勋