QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰冰ice

试妆归来,欲哭无泪,心里好苦。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冰冰ice 发表于 2011-3-13 18:42
回复 葵花开 的帖子

化妆就弄成这个奶奶样了,发型师昨天有事,就没有试,我就想,凭这个化妆师这技术,发 ...

我的很像泰国人的发型啦

新浪微博达人勋

冰冰ice 发表于 2011-3-13 18:44
我记得看国内的论坛,平日里长得挺普通的女孩,新娘妆都超漂亮,我平日里也不是说难看的一类,怎么化个新娘 ...

跟他们不会画中国人有关系
我个人的经验是
还是自己画吧

新浪微博达人勋

{:12_503:}所以有时候,熟人帮倒忙。。。。不是我这个人爱挑理,陪我去化妆的朋友,不是考虑我的心情,只是顺着化妆师说话,说,太漂亮了,太漂亮了,这个时候我要是说不满意,人家心肯定很凉,觉得这么帮我,我还这么不知足。

新浪微博达人勋

回复 毛毛是我呀 的帖子

是啊,我下周回国了,回去找个化妆师帮我化一个中国人审美的妆,拿回来给她看,如果她能化出来我就让她化了,不行我认可得罪人都不能忍,受不了了。

新浪微博达人勋

找个学化妆的中国人吧  MAC他们家很多中国人在学 我之前的房东就是学这个的  给我画过  超美的 欧式日式的都很赞

新浪微博达人勋

不行就换,不然就没试妆一说了

新浪微博达人勋

他们西方人真的是审美不一样,因为咱们亚洲人跟他们的五官轮廓差很多,所以他们那套化妆法根本不适合咱们。
上次在S家给免费化妆的,一个女的很热情要给我画,结果画出来,我整个掩面躲着回家的,真像唱花鼓戏的。眼线画在上眼皮中间,长到太阳穴上去了....

新浪微博达人勋

看来还是国内的化妆师对胃口,化得超细致
沟通起来也方便。

新浪微博达人勋

冰冰ice 发表于 2011-3-13 18:49

是啊,我下周回国了,回去找个化妆师帮我化一个中国人审美的妆,拿回来给她看,如 ...

我觉得她说真美应该是真心话, 可惜她是按照西方人看东方人的标准说的

那个化妆师不会给你画立体五官的, 她只会把你的脸往平里画, 因为她觉得东方人就是那样最美

想办法找个中国人化妆师吧!

新浪微博达人勋

冰冰ice 发表于 2011-3-13 18:49

是啊,我下周回国了,回去找个化妆师帮我化一个中国人审美的妆,拿回来给她看,如 ...

恩也是,战法上不是也有些接婚礼化妆的么,还不贵,不过不知道好伐,你可以看看别人的相册再去试,当初我结婚那阵也是为了试妆什么的弄得很不开心,结婚前总是有这样那样的事~~哈哈,不过等过去了神马都是浮云了~~~

新浪微博达人勋

如果是法国人一点不奇怪,我每次找法国人化妆,他们都给我上bronzer 的腮红,那叫一个大妈啊!~

新浪微博达人勋

是你结婚,又不是你朋友结婚,更何况结婚很多人一辈子就一次,哪有马马虎虎就这么算了的,肯定要很用心的去准备,,,
照,mm怎么说,比s家化妆还不靠谱啊。。。
再不行,自己化吧。。。总比将来后悔一辈子的重要!
她既然喜欢,让她自己将来找那个化妆师化去吧。。。

新浪微博达人勋

回复 Estella-Jun 的帖子

法国人,不过说实话,我觉得她的审美我很难恭维。。。

新浪微博达人勋

不喜欢就换化妆师嘛

新浪微博达人勋

回复 Jyoyo 的帖子

联系了一个在巴黎学化妆的MM。不过这边的人情解决不好的话很麻烦。。。我那个算是朋友的人是我老公老板的老婆。。。。