QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 画花魁

【原创】~~美女哈~~~~~好友~~MM

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2月2日.最新照片~给好友漂亮MM~~LINDA火爆猴,~~~~~~更新~中

相机厂商 Canon
相机型号 Canon EOS 350D DIGITAL
修改时间 2007-02-02 16:54:33
Exif 版本 30323231
拍摄时间 2007-02-02 16:54:33
图片尺寸 2304 x 3456
曝光时间 1/6s
光圈     F 4.0
曝光模式 未知
感光度 ISO 400
曝光补偿 EV 0
测光模式 多重
闪光灯   关 强制
焦距     27 mm
白平衡   自动
宏处理   关

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2月2日.最新照片~给好友漂亮MM~~LINDA火爆猴,~~~~~~更新~中

迷彩的衣服有点...
场景很好.但是那杯橙汁换成红酒就PERFECT了.

新浪微博达人勋

Post by 注册是为了顶帖
相机厂商 Canon
相机型号 Canon EOS 350D DIGITAL
修改时间 2007-02-02 16:54:33
Exif 版本 30323231
拍摄时间 2007-02-02 16:54:33
图片尺寸 2304 x 3456
曝光时间 1/6s
光圈 F 4.0
曝光模式 未知
感光度 ISO 400
曝光补偿 EV 0
测光模式 多重
闪光灯 关 强制
焦距 27 mm
白平衡 自动
宏处理 关
~~~~~~~~~~~~`````有意思:eek:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错...房子也很棒...

哪里的房子...

新浪微博达人勋

Post by 噩女
不错...房子也很棒...

哪里的房子...
呵呵~~~北京的房子~~~~

新浪微博达人勋

谁家啊,这么漂亮,那个落地玻璃角落太合我心意啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sheryl
谁家啊,这么漂亮,那个落地玻璃角落太合我心意啦
喜欢的话~~~~~~~~你也去  买一个吧~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

路过帮顶  照片都好有感觉。。。

新浪微博达人勋

没有裸照啊?

新浪微博达人勋

包养我每月就200欧

经济实惠

随叫随到

新浪微博达人勋

身材不错的,但是娃娃脸得厉害,哈哈,支持个~~~

新浪微博达人勋

哈哈,你的朋友好漂亮,羡慕,照片也拍得很出色!

新浪微博达人勋

Post by 曾经爱过
没有裸照啊?
满足一下你 rasmus006.jpg