QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: demi1213

全法 XXXXXXXXXXXXXXXXX请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主!

新浪微博达人勋

你好,我第一次申请父母来探亲签,我是留学生.我现在在法国,看你的帖子在中智法签办理,我下载了表格,是填写我父母的信息吗?上面需要填写父亲姓名母亲姓名那我填爷爷奶奶姥姥姥爷的 姓名是吗?\
谢谢回答!
demi1213
啊~隔了这么久,我真的不记得了……  详情 回复

新浪微博达人勋

再问一下接待证明和旅馆订单是二选一还是两个  都必须要阿????
因为 我是学生,今天去政府问需要个人收入每月1200欧才能给开具接待证明 .
如果我单独开具酒店证明能行吗?
demi1213
我是开了接待证明,在我这个城市玩的时候住我这。然后出去旅游的时候,全程都是开的酒店订单。接待证明因为当时我在实习,工资是达到资金要求了的。建议你打电话咨询中智法签~毕竟办理机构的回答比较靠谱  详情 回复

新浪微博达人勋

ROSE_88 发表于 2012-7-25 12:53
你好,我第一次申请父母来探亲签,我是留学生.我现在在法国,看你的帖子在中智法签办理,我下载了表格,是填写我 ...

啊~隔了这么久,我真的不记得了……

新浪微博达人勋

ROSE_88 发表于 2012-7-25 12:58
再问一下接待证明和旅馆订单是二选一还是两个  都必须要阿????
因为 我是学生,今天去政府问需要个人收入每 ...

我是开了接待证明,在我这个城市玩的时候住我这。然后出去旅游的时候,全程都是开的酒店订单。接待证明因为当时我在实习,工资是达到资金要求了的。建议你打电话咨询中智法签~毕竟办理机构的回答比较靠谱

新浪微博达人勋

Daniel周 发表于 2012-7-23 18:58
还有就是关于亲属关系公证书包含什么内容

这个是找公证机构办的,看他们要求什么材料,然后交手续费就好~:)

新浪微博达人勋

Daniel周 发表于 2012-7-23 18:44
你好请问酒店订单和机票预订单是需要付过费确认过的还是不用付过费的也可以,因为我也去一起飞上看了,没有 ...

酒店订单,我是在booking上面订的那种可以取消的,先付款,办好后再取消。机票当时我娘是直接买好了~

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩人呐!~

新浪微博达人勋

谢谢,想学习。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

探亲,谢谢~

新浪微博达人勋

这个机构代码是什么啊?
demi1213
父母工作单位的一个代码~~~这个问单位就知道啦~  详情 回复

新浪微博达人勋

ROSE_88 发表于 2012-8-15 09:45
这个机构代码是什么啊?

父母工作单位的一个代码~~~这个问单位就知道啦~