QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: harp-sherry

宝贝故事 松狮泡泡生活照 p5p6p8p11p12p13p15小清新的小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

是捏  感觉根本打不过人家  不过泡泡在人家来之前已经玩了20分钟了  估计没力气了

新浪微博达人勋

回复 harp-sherry 的帖子

哈哈哈哈 感觉连兔子都比泡泡凶 太憨厚了

新浪微博达人勋

是啊是啊  而且他胆子超小  出去经常被小狗狗吓的撒腿就跑  郁闷的我啊

新浪微博达人勋

回复 harp-sherry 的帖子

我家这个个头小 但总以为自己是大狗 出去喜欢哇啦哇啦叫

新浪微博达人勋

哈哈哈    小块头有大嗓门    泡泡都是在家听见异样叫两声  平时我们都感觉他是小哑巴

新浪微博达人勋

还有个前奏的热身运动,太搞了~~~

新浪微博达人勋

俺家NONO 挖洞害死他麻麻我嘞,因为我要填洞,它就在我对面挖,我填它挖,他还不亦乐乎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

是捏  他主人特意为他租了一个带小花园的房子  

虽然泡泡活动量不是很大  不过我也好向往自己家门前能有块小地方  给泡泡跑跑

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

是呀   上来先互闻屁股  哈哈哈 囧死

新浪微博达人勋

回复 雪淼淼 的帖子

哈哈 看来狗狗都喜欢挖洞啊   是为了藏宝贝吗  不懂啊~

新浪微博达人勋

我家有个大花园 也收养了一只叫ELVIS 的松狮 有事有时间你可以带着泡泡来我家玩 顺便沟通沟通感情  你家泡泡好可爱 我家elvis 也不错哦!!关注很久了

新浪微博达人勋

回复 cuidan2009 的帖子

谢谢亲  不过我们不住巴黎呢  你是住巴黎吗??

以后有机会带泡泡去巴黎一定去拜访哈  

不知道两只公的会不会打架呢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

泡泡为什么问小哈的下面啊 ,,,,,小哈怎么有个动作像是要对泡泡那个,,,,