QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chengdu

晒儿子啦!!! 欢迎大家来捧场哈 感谢版主的评分

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 chengdu 的帖子

你说的挂了,意思是你产时失血很多吗?怎么会这样。。以前morgan小亚欧他娘写的产经看的就是这样,历时也好像跟你一样长,看的真让人心疼啊,不过2个月过去了,希望你好好的养好自己的身体。。。

不过看到了你的nouvelles,好开心啊,偶去dodo了,以后再来玩,常发kylan的photo哦
zoe_396
嘿嘿,bonne nuit~ ^^ 
chengdu
嗯,大概就是那意思吧, 好,去吧有空再聊 

新浪微博达人勋

好阳刚的胖小子一个

新浪微博达人勋

好大的宝宝;妈妈辛苦了

新浪微博达人勋

妈妈真不容易,不过宝宝很帅,也值得了!
chengdu
就是就是! 

新浪微博达人勋

长得好油墨啊!!

新浪微博达人勋

帅哥一枚

新浪微博达人勋

LZ生的也太辛苦了,宝宝真大,很可爱
chengdu
还好了,早都把痛忘的一干二净了,你家宝宝看上去很COQUIN! 

新浪微博达人勋

回复 chengdu 的帖子

偶也觉得 kylan 嘴巴那部分像他奶奶, haha
那个堂姐小妞儿也好可爱得, 眼睛那么大, 有点像混血儿的感觉, 尽管差7个月 kylan 的taille看上去不比人家小多少呢
然后我怎么感觉mm拍照片用了闪光呢? 真是这样的话,下次不要用了啊,对bebe眼睛不好的哦...但愿是我看错了...
zoe_396
偶就是喜欢别人的小孩,但还没升级成妈妈呢... lol 
chengdu
哦,那个小妞啊,可是正宗法国人哈,到是我们家KYLAN,虽说是中法混血,可真就和中国宝宝没区别! 都说像我,呵呵 
chengdu
这妈妈也太厉害了,我们有时还真用了闪光的,真的对宝宝眼睛不好啊?咳,那肯定再也不用了,谢谢妈妈的提醒啊,太及时了太好心了 

新浪微博达人勋

大胖儿子哟。。。
你阿姨我要是晚怀孕几个月,你就投胎到我家了哟。。。
呵呵。。。。。我丫头出生是8斤6两多。。。。。。。有的一比。
荣华富贵
呵呵,胎位不正,子宫不开,掏来掏去,最后俺还是被开了西瓜。 
chengdu
硬是有一拼哪!!妈妈是顺产的吗? 

新浪微博达人勋

一大早就看见个大胖小子!真想亲两口。
chengdu
来吧,随便亲哈! 你家宝宝兔子装好可爱哦!! 哪里掏到的啊? 

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝~~!!

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-3-13 06:49
大胖儿子哟。。。
你阿姨我要是晚怀孕几个月,你就投胎到我家了哟。。。
呵呵。。。。。我丫头出生是8斤6两 ...

哎呀, 你也有个这么大的宝宝, 生产的时候一定很辛苦....今儿才知道... 哈哈, 是不是妈妈们吃的太好了 才会导致宝宝这么重的呢? 做产检的时候, 医生不说什么要注意么么 ?

新浪微博达人勋

好精神的大胖小子
很像妈妈

新浪微博达人勋

回复 zoe_396 的帖子

你换头像了。不认得你乐。。。
我生的时候还好。反正上了麻药。不晓得疼。
怀孕期间我都是自己照顾自己,能吃什么好的。我家宝宝大第一是因为遗传,第二是过了预产期生的。所以大一点。
产检的时候医生就说过我家宝宝的骨骼大。
再说了。你不能因为怕宝宝太大了。就不吃吧。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-3-13 12:02
回复 zoe_396 的帖子

你换头像了。不认得你乐。。。

嗯, 我经常换头像的, 嘿嘿
其实有麻药 时间短的也就很快过去了
最担心的就是麻药过去还没生的, 接着又不能上麻药的就受大罪了...
佩服勇敢而年轻的妈妈们...
chengdu
当时都不知道是什么原因,后来才想起来我在孕晚期的时候一边从腰到大腿就没什么知觉而且多走一下就痛的很,所以多半都是这个因素才导致麻醉通不过 
zoe_396
哦, 那就怪这个麻醉师水平太差了, 左右麻醉程度都弄成不一样的, 真是撕心裂肺的心疼啊, 尤其是听你说熬了14个小时...理解你的心情bonne continuation~ 
chengdu
可能很少有我这重情况的,麻醉用到最大量,一側身体起了作用完全没有反应,连动都动不了,,一边完全不起作用,咳,折磨的真想撞墙,但连撞的力气都没有