QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobao0803

免费发放Chloe 2011 春季 Vente Privee 邀请函

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人收到楼主发的邀请函了吗?为毛我啥也没收到?
亲爱的楼主,可以发给我一份邀请函不,邮箱是hzj1110@126.com

新浪微博达人勋

moguii 发表于 2011-3-14 19:02
有人收到楼主发的邀请函了吗?为毛我啥也没收到?
亲爱的楼主,可以发给我一份邀请函不,邮箱是 ...

我已经给楼主留了两次言了,还是没收到

新浪微博达人勋

谢谢lz 好人啊 我也要 能给我也来一份吗~~lichao5217@hotmail.com

新浪微博达人勋

亲爱的楼主,给我发到邮箱里吧,多谢!delavfrance@gmail.com

新浪微博达人勋

我也想要 MM
tingxiang0104@hotmail.com
多謝多謝|!!

新浪微博达人勋

楼主好,请给我发邀请函吧。
LUC888@LIVE.COM
我已经给你信箱发了5次了,也在这给你发了2次了,可是,总收不到你发的邀请函。可能你太忙了吧。
谢谢你要记得看我们的跟帖,别忘了,给我们发啊。

新浪微博达人勋

楼主好,请给我发邀请函吧。
LUC888@LIVE.COM
我已经给你信箱发了5次了,也在这给你发了2次了,可是,总收不到你发的邀请函。可能你太忙了吧。
谢谢你要记得看我们的跟帖,别忘了,给我们发啊。

新浪微博达人勋

很奇怪 我收到了很多广告 ```````

新浪微博达人勋

今天没有收到啊!

新浪微博达人勋

美女,麻烦给我发一份吧。。!!!谢啦。。wanlin320@hotmail.com

新浪微博达人勋

lz帮忙发给我一个吧 jie52@hotmail.fr

新浪微博达人勋

我也要,谢谢你!zhangyjiao@yahoo.cn

新浪微博达人勋

谢谢lz啦,
christine.1985@live.cn

新浪微博达人勋

给LZ发信了,可是没回音呢。。。谢谢给我发个吧~~~
sonia_mimiii@yahoo.ca

新浪微博达人勋

zqcherish@hotmail.com  麻烦楼主发个邀请函给我吧  谢谢