QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柠檬素

日本今天大地震

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 eejjgg 的帖子

你同学在那儿?现在很多交通设施瘫痪~ 可能她没回家或者没法上网~ 不要太担心了~
P.S.
日本在对付自然灾害上还是很有一套的

新浪微博达人勋

我堂妹在那里留学  好在她离先台挺远的  要不然会急死人  电话都打不通

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-3-11 16:10
真是觉得,人类太渺小,自然的力量无穷也。。。
我对2012也没准备呢。。。
那还要不要生孩子了,怀了到时候 ...

真有2012    那我们还上啥班呀   赶紧把想干的事都干了....  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

住在海边的人最可怕的就是海啸,10米高的浪卷起来,谁都跑不掉呀。人类在自然面前真是太渺小了

新浪微博达人勋

hellopuppy 发表于 2011-3-11 19:41
住在海边的人最可怕的就是海啸,10米高的浪卷起来,谁都跑不掉呀。人类在自然面前真是太渺小了 ...

时政版那里 在日本的人说
“仙台受灾很严重主要因海啸,仙台地方电视刚报,发现漂浮尸体在300人左右。全国尚有百人上下行踪不明。”

新浪微博达人勋

好惨啊  希望在日的中国人都没事      
不是幸灾乐祸,如果这么强烈的地震发生在发展中国家或者是不发达国家
那损失岂不更是惨重,死亡人数会更多?

那买房子是不是不能买在海边
也不能买太高的楼 而且还要看房子的建筑结构

新浪微博达人勋

好惨啊  希望在日的中国人都没事      
不是幸灾乐祸,如果这么强烈的地震发生在发展中国家或者是不发达国家
那损失岂不更是惨重,死亡人数会更多?

那买房子是不是不能买在海边
也不能买太高的楼 而且还要看房子的建筑结构

新浪微博达人勋

2012我们想的是LG不能过他的30岁生日,就差几天,呵呵,不过宝宝可以过周岁,而且有过一次圣诞和新年,我们也体会了做爸妈的辛苦,无所谓,反正什么都没有
不过我们争取2012能开始和银行贷款买房,我和LG说我的理想就是能在死之前欠银行的钱他们还没办法要回去,哈哈
可人
苦中作乐呗,咱们穷人也不能在那之前飞到月球去,横竖一死,笑着死总比哭着死好看吧 
普普儿
哈哈,你太有意思了,很乐观阿 

新浪微博达人勋

是啊,日本离中国这么近,唉,云南不也是地震了嘛。。。
刚才听哪个mm说的赶紧吃好的穿好的用好的,不给人生留下遗憾吧。。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-3-11 19:01
真有2012    那我们还上啥班呀   赶紧把想干的事都干了....

是啊。。。也有道理。。。

新浪微博达人勋

catair 发表于 2011-3-11 19:49
时政版那里 在日本的人说
“仙台受灾很严重主要因海啸,仙台地方电视刚报,发现漂浮尸体在300人左右。全 ...

天啊,太惨了。。。

新浪微博达人勋

为什么没有人关心云南地震呢?

新浪微博达人勋

虽然我讨厌日本人,不过这次觉得他们还是挺惨的。2012希望没事阿。