QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 流氓兔八哥

交规驾照 路考常犯的错误。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刹车看后视镜,这个习惯我还真没有。。。所有刹车无论大小情况都得看?点刹降速也要?

新浪微博达人勋

顶一下。
我也学了快20个小时了,刹车看后视镜也总忘。
唉。。。。lz我们一起加油。我应该也是四月份考,下周准备加到30个小时。

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2011-3-13 21:47
楼主这个样子应该很难考试,我不到30小时的时候就想考试,结果驾校安排的模拟考,全是你说的这中错误,被模 ...

说得真好, 其实跟驾校多开一段时间不光是为了考试也是对技术水平的一个提高吧, 一起努力争取早日摆脱噩梦...

新浪微博达人勋

你的错大家都犯过/只是怎么快速究正哪?最好把错写下来/自己在家练习/刹车1看镜2收油(就是不踩油门把脚放在刹车上准备)3再刹车。像背书一样背熟。操作时边作边叨唠着就不会忘了。听到口令并线/拐弯时慢一点行动没关系。1看镜2扭头看盲角3打灯4拐弯。淡定点/把这几部都清楚做了一遍/教练就知道你懂了/不会催你的。以后你特熟练了自然就快了。

新浪微博达人勋

从5档换4档,我总是换到2档
liujun842
我也总换错档 晕 愁人 

新浪微博达人勋

初学开车的人几乎都犯一样的毛病,你们的毛病我样样都有。我们一起加油!

新浪微博达人勋

MEI_SHENZHEN 发表于 2011-5-18 14:20
从5档换4档,我总是换到2档

我跟你犯同样的错误 哎

新浪微博达人勋

回复 MEI_SHENZHEN 的帖子

我以前也是, 看看 ame-vod 他家网站上有个免费的教换档的. 特有效, 个人认为. 在GOOGLE 上收一下他家的网址.

新浪微博达人勋

取经来了