QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: A.I.

关于巴黎十一大填表问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

你这是什么表格??我下的不是这个,是直接专业的,但是已经收到11大的确认了。。。

新浪微博达人勋

回复 A.I. 的帖子

你好 请问你是下载的哪个表格啊 在网上上还看到vap85 和vae 有什么区别啊 能不能传下你下来的表格 谢谢了

新浪微博达人勋

回复 linny123 的帖子

我也不知道那2个表格的区别,如果你是国内本科毕业的,那表格就不一样了

新浪微博达人勋

回复 A.I. 的帖子

我是本科毕业 不一样啊?那是哪个表格啊

新浪微博达人勋

回复 linny123 的帖子

貌似是VAE你可以发个帖问问,这个我不清楚

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

你好,我是国内文凭,在法国读一年语言申请,没有工作经验,需要填的是VAP 85 还是 VAE啊。谢谢指点

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

不好意思,我还是有点模糊。我应该是VAA 还是VAP 85 还是VAE 啊= =谢谢

新浪微博达人勋

eli 发表于 2011-5-24 11:32
回复 雅歌 的帖子

不好意思,我还是有点模糊。我应该是VAA 还是VAP 85 还是VAE 啊= =谢谢 ...

只要你是申请继续学习就是VAE

注意看清楚是pour poursuvire les etudes (或者叫pour s'inscrire dans une univ什么的)

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

太谢谢了~

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

不好意思老麻烦你。。
VAE的表上没有写邮寄地址,我想选MANAGEMENT, 表是邮寄到学校的Renseignements généraux sur la validation des acquis à l'UPS11的地址还是UFR Droit - Économie - Gestion
Cellule de Validation des Acquis 学院的地址呢?
另外,VOTRE ACQUIS EN FORMATION CONTINUE 应该填些什么呢。非常感谢

新浪微博达人勋

eli 发表于 2011-5-29 17:53
回复 雅歌 的帖子

不好意思老麻烦你。。

我记得,有一个单独的表是各个院系的地址,你找找看。

continue那个不用填

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

还有,其中两个专业是en apprentissage,这个是什么意思呢。谢谢谢谢

新浪微博达人勋

eli 发表于 2011-5-29 18:00
回复 雅歌 的帖子

还有,其中两个专业是en apprentissage,这个是什么意思呢。谢谢谢谢 ...

这个是一种文凭形式,貌似是实习比较多,其他具体我也不是很了解了。