QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivion09

迟到的产经

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-3-10 13:58
看得我也好紧张,我也要生老二了,生那么快的话,真的太紧张了!

加油哦,小熊妈妈,你老大老二都分别多大啊?男孩女孩呢。。。?

新浪微博达人勋

哇,好大一个宝宝,那第二胎是不是都很快啊,不打麻药想都不敢想!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,以前的小帅哥也长大了,更帅了,恭喜lz儿女双全,凑成了一个大大的好字了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给lz敬个礼吧,没打麻药就生了,你太伟大了
vivion09
不堪回首啊,不过医院里的一个sage femme 说这不算啥,她曾经有过盆骨裂缝,那才叫疼呢 

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-3-10 14:48
回复 zoe_396 的帖子

老大都8岁了,是哥哥。老二是妹妹,在肚子里,35周多。 ...

哦,你的孩子都这么大了啊,肯定20岁出头就要宝宝咯,哈哈

ps:还能介绍介绍嫩生儿生女的经验啊?(rf2rf)

新浪微博达人勋

vivion09 发表于 2011-3-10 12:09
我家二妞的预产期是2月11日,最后一次产检是1月19日,那时医生估重有3,3kg,警告我生的时候可能会3.8kg左 ...

好大的宝宝阿。。。。。。。真不容易呢

学习了 我第1胎也是胎盘出不来 看来如果生老2 还要再受罪阿。。。。。。。。。。
vivion09
思想上是要准备好的,多补点血 

新浪微博达人勋

额滴神啊。。。这个贴一定要回。。。虽然没生过,但光是想都觉得疼。。。接生的医生和护士都被感动了吧估计

新浪微博达人勋

好大的宝宝 我家2个月才这数据 你赢了 在起跑线上

新浪微博达人勋

我的妈呀,看得我呀~~
我家宝生下来才3kg,47cm,算是小bb,我没有麻药都简直痛死~~
你家妞4kg,53cm,我都不敢想~~~
不过经过生孩子痛的人,估计以后都不怕痛了~~我缝针那会儿也是觉得不咋痛~~
你真勇敢
inp
不是,麻药没有管用~~白打了~原因不详~大夫说是这次如果没有用,以后生下一个估计也没有用~ 
vivion09
你是自己不要麻药的吗? 
vivion09
你是自己不要麻药的吗? 

新浪微博达人勋

回复 一准妈 的帖子

说实话,我自己都佩服自己的说,不过父母那辈都没打过麻药,也都过来了,感觉是我们更娇气了。

新浪微博达人勋

第一胎有胎盘拿不出来的情况,第二胎有百分之80,90的可能性是这样的,
这句话把我看哭了,我生亚欧的时候胎盘就拿不出来,那医生直接伸胳膊进去掏的
虽然麻醉没怎么有用,你这么说,还叫俺生老二不,哭呀
不过我觉得好像破水了,流干了,用血把BB冲出来的情况下,好像胎盘的确容易粘在上面。

新浪微博达人勋

回复 MCA 的帖子

搞笑的是,生完回病房时,同房间的法国女人的儿子出生时才2。5kg

新浪微博达人勋

回复 shallyhua 的帖子

谢谢,不勇敢也不行,逼的。