QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: thales

学生用户首选网络银行ING Direct Compte Courant开户介绍送100欧

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

panhongri 发表于 2012-4-1 10:51
看看

欢迎开户,还有具体问题可以给我发邮件,谢谢

新浪微博达人勋

只是想确认一下:

1. 如果我同时开Compte courant 和Livret Orange,马上可以拿到110 欧。
2. 四个月后免费关livret orange,可以拿到的钱是 本金*(4.5%*3/12+1.75%/12)+60,对吗?

新浪微博达人勋

Tintin66 发表于 2012-4-1 17:53
只是想确认一下:

1. 如果我同时开Compte courant 和Livret Orange,马上可以拿到110 欧。

感谢你对我的关注。
你的问题是这样的,
1 两个账户不可以同时开,你只能先开一个,等第一个开好了(大概10到15天可以开好),再开第二个。
2 四个月后关livret orange,拿到的就是你说的数,不过本金是在括号外面的。另外,我多说一句,你一直保留着livret orange对你只有好处,因为银行经常会不定期的给老用户推出3,4个月4.5高利息的活动。我不知道你着急关户的顾虑什么呢?没必要把这个路堵死啊,说不准你以后还是用得到的。ING和所有法国你能想到的银行比绝对是活动最多,对用户最有实惠的银行。你还有其他任何问题都可以继续提问。谢谢

新浪微博达人勋

thales 发表于 2012-4-1 18:49
感谢你对我的关注。
你的问题是这样的,
1 两个账户不可以同时开,你只能先开一个,等第一个开好了(大概 ...

Merci de ta réponse.
Oui, j'ai fait une erreur sur le formulaire.
Je voudrais clôturer le compte de livret orange 4 mois après l'ouverture puisque l'on doit payer 37.5% des impôts sur le revenues des comptes épargnes, mais 0% des impôts sur le revenues des comptes livret A. En dehors de promo, il sera moins intéressant que le livret A.
Une autre question: Est-ce qu'il y a une limite de montant pour le réglement en carte si je ne suis pas en découvert?

Merci!

新浪微博达人勋

Tintin66 发表于 2012-4-2 13:35
Merci de ta réponse.
Oui, j'ai fait une erreur sur le formulaire.
Je voudrais clôturer le comp ...

你的担忧是多余的。你对利息税37.5的了解是不正确的。你先开户吧,回头我们邮件里再说税的事。4.5的利率拿到手的利率绝对是比livret A多1多个百分点的。
你卡里有多少钱你就可以用多少,另外你有2000欧的透资额度每个月。
你想好了要开户的话,请给我发邮件,谢谢

新浪微博达人勋

请问如果我不是学生在ING开户有优惠吗?怎么做中国和ING之间的转帐?谢谢回答。。。

新浪微博达人勋

cat_spell 发表于 2012-4-6 15:34
请问如果我不是学生在ING开户有优惠吗?怎么做中国和ING之间的转帐?谢谢回答。。。 ...

ing所有优惠是给每一位第一次在ing开户的顾客。是不是我哪里写的东西把你弄误会了?是的话请告诉我具体位置。和中国的转账就是从你网银里下载一张表格,你填好了给他们寄回去。然后他们用个两三天就把你的汇款处理了,很简单的。你如果还有不清楚的,等你开户了,我再结合具体问题帮你解答

新浪微博达人勋

瞧瞧

新浪微博达人勋

看爱来很不错1

新浪微博达人勋

jxqy001 发表于 2012-4-7 00:52
瞧瞧

感兴趣邮件联络

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2012-4-7 11:21
看爱来很不错1

确实是好东西,不会让你失望的