QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qiezhang

上班,下班,上班,下班,然后呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跳槽以后还是上班,下班,上班,下班。

新浪微博达人勋

咸点心 发表于 2011-3-9 22:15
我跟你状态一模一样。不是创业的类型,也没那个野心,又不想结婚生孩子,每天这么上班下班的,更要命的我还 ...

我也很宅....

新浪微博达人勋

hvnwnd 发表于 2011-3-10 01:13
看看电影,做做运动,听听音乐会,多交交朋友。我其实也超级宅,但是出门确实能让自己不那么闷 ...

可能就是朋友少了点,很多朋友都回国了,或者去了别的城市,我又不喜欢和比我年纪小的玩,哪有成熟型的姐姐,快来找我......
当然我也是女滴......

新浪微博达人勋

cottyzhao 发表于 2011-3-10 06:04
要睡觉啊

呃,每天都有睡啊,睡醒了又要上班

新浪微博达人勋

brie 发表于 2011-3-10 12:24
旅游啊,自己游或者和爱人一起游,或者和朋友游,各有一番滋味。

俩月前刚回来.....
话说刚休完的时候还是很爽,过了俩月热情又退下去了

新浪微博达人勋

Pastis51 发表于 2011-3-10 12:25
跳槽以后还是上班,下班,上班,下班。

就是啊,决定明天休息一天,除了睡到中午,暂时还不知道要干嘛.....

新浪微博达人勋

上班下班在家看电视睡觉,挺好的。
真是人各有志啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-3-10 14:59
上班下班在家看电视睡觉,挺好的。
真是人各有志啊。

是挺好的,可天天如此不会烦么?

新浪微博达人勋

qiezhang 发表于 2011-3-10 16:13
是挺好的,可天天如此不会烦么?

目前好像还没有觉得烦。生活本来就这样。
难道出去找刺激?刺激完了要承担后果的。

我喜欢做饭,我现在回家就赶紧做饭。做出来看老公吃的那么开心,我安心啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-3-10 16:37
目前好像还没有觉得烦。生活本来就这样。
难道出去找刺激?刺激完了要承担后果的。

呃,我说的刺激不是出去鬼混,而是一种精神上的满足,感觉生活过的平淡了一点。
我也是回到家就立马做饭,只是阶段性的忽然就不想做了,于是这个礼拜就天天叫外卖。
你和你老公会经常有精神上的交流么?不是平日里嘘寒问暖的那种

新浪微博达人勋

qiezhang 发表于 2011-3-10 16:44
呃,我说的刺激不是出去鬼混,而是一种精神上的满足,感觉生活过的平淡了一点。
我也是回到家就立马做饭 ...

什么才算精神交流?我属于新婚啊,当然甜美了,呵呵,不能当例子。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-3-10 16:57
什么才算精神交流?我属于新婚啊,当然甜美了,呵呵,不能当例子。

恭喜MM新婚啦。
精神本来就是个虚无缥缈的东西,说不清道不明,如果你幸福感满满,交不交流都无所谓啦,老夫老妻的才会不满足吧。

新浪微博达人勋

qiezhang 发表于 2011-3-10 17:06
恭喜MM新婚啦。
精神本来就是个虚无缥缈的东西,说不清道不明,如果你幸福感满满,交不交流都无所谓啦, ...

应该是算有交流的吧,不过说来说去还是那几句话,只是目前还没有觉得厌烦。

中国人之间的默契相对中法之间要稍微融洽一点。

新浪微博达人勋

上班 下班  也就是为了月底的到账的数字啊

新浪微博达人勋

呵呵~