QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaoxiaogege

学生居留转工作居留 等了多久收到回复

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 xincely 的帖子

我没有QQ啊,也不知道能等多久阿,现在都一个月了阿

新浪微博达人勋

准备在小巴黎转 是不是先寄材料然后等信啊?

新浪微博达人勋

加油等

新浪微博达人勋

94的,4月初交的材料,RCPC都拿了2张了,一点消息还没有
xiaoxiaogege
额 这真强 

新浪微博达人勋

Bordeaux,2个月了,还没有消息!
急!
xiaoxiaogege
据说 回绝信 给的比较快 你还有希望 加油 

新浪微博达人勋

今天公司打电话去问了,说是我得材料已经就在他眼前了,明天他就能审核,之后10天左右就会有消息了。
但是说一般都会缺一些材料....如果缺材料再补的话,就不知道还要等多长时间了......
祝我好运吧:-)

新浪微博达人勋

撒谎的小孩 发表于 2011-7-21 17:23
94的,4月初交的材料,RCPC都拿了2张了,一点消息还没有

也是cretail么?我是3月底交的,一样的情况。。
撒谎的小孩
我周一去了趟劳工署,说是能在9月前给消息 

新浪微博达人勋

这样。。我公司说上周打电话,那人说我的dossier était enregistré et en cours de traitement。但是不愿意说多久能好。
去问的话每天都可以去吗?

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-7-29 10:14
这样。。我公司说上周打电话,那人说我的dossier était enregistré et en cours de traitement。但是不 ...

周一早上9点到11点30直接去可以。但是我其实是和你一样的,只是我多问了句9月之前能处理好吗,她说,还有一个多月的时间应该可以的

新浪微博达人勋

撒谎的小孩 发表于 2011-7-29 10:51
周一早上9点到11点30直接去可以。但是我其实是和你一样的,只是我多问了句9月之前能处理好吗,她说,还有 ...

你有消息了吗?我又打过两次电话都还是说正在处理,也不肯说什么时候能好。
撒谎的小孩
vendeuse,M2,理由很简单,职位和文凭不符 

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-8-17 10:11
你有消息了吗?我又打过两次电话都还是说正在处理,也不肯说什么时候能好。 ...

被拒了

新浪微博达人勋

撒谎的小孩 发表于 2011-8-17 14:40
被拒了

什么理由啊?
撒谎的小孩
我上面不是解释了吗?好久以前就解释了 

新浪微博达人勋

撒谎的小孩 发表于 2011-8-17 14:40
被拒了

为什么被拒了同学~
撒谎的小孩
我上面不是解释了吗?好久以前就解释了 

新浪微博达人勋

你好,我想知道,在94提交了学生居留转工作拘留的材料后,什么时候可以拿到rcpc? 是要自己要,还是交了材料后给呢? rcpc可以签工作吗?
我现在离学生sejour还有15天就到期了
撒谎的小孩
当场就拿了RCPC,他们给的,不可以工作 

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2011-8-31 21:45
你好,我想知道,在94提交了学生居留转工作拘留的材料后,什么时候可以拿到rcpc? 是要自己要,还是交了材 ...

那这个工作该怎么办呢? 那就是说这段时间我不能工作?
可我实习还没结束呢,学生签证就到期了?这太匪夷所思了啊