QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ClassiqueCoco

想去荷兰赏郁金香的JM多吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

luu 发表于 2011-3-9 20:16
想去,有合适团介绍没?
比较怕8,9个小时的大巴

MM你在哪个城市啊 要做这么久的大巴。。

新浪微博达人勋

我在巴黎啊
之前听人说要 8.9个小时啊
而且看euroline的大巴就是8个半小时

新浪微博达人勋

ClassiqueCoco 发表于 2011-3-10 10:29
那个花园离布鲁日远么?

貌似不是很近吧,但应该是在巴黎和花园之间~

新浪微博达人勋

回复 LUX折扣眼镜 的帖子

我也在考虑MM说的这个网 那个3天的不错
4天的去斯堡什么的 都去了两次了 每次去那方向的都得经过
麦子^-^
阿姆斯特丹好玩吗?如果好玩 我也分开单独去一回 
LUX折扣眼镜
跟团阿姆斯特丹玩不好的。我是自己去了4天,玩了阿姆斯特丹和周围的一些渔村啥的~ 

新浪微博达人勋

麦子^-^ 发表于 2011-3-10 13:17
回复 LUX折扣眼镜 的帖子

我也在考虑MM说的这个网 那个3天的不错

是啊,我就打算去个2天的,不用请假了~
麦子^-^
2天是挺好 但是我没去过阿姆斯特丹 反正我是上课 不去一天没啥关系 准备过去玩个3天 呵呵呵 

新浪微博达人勋

两年前去的,四月份的时候,可美了~~

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2011-3-11 16:31
两年前去的,四月份的时候,可美了~~

都去玩了哪里呀?

新浪微博达人勋

想去!!正好去散散心~

新浪微博达人勋

我19去26回,因为有同学在荷兰,准备慢慢玩好好玩。thalys定的火车票巴黎鹿特丹往返70欧。大巴要一整晚受不了。。。火车只要2个半小时!

新浪微博达人勋

回复 ClassiqueCoco 的帖子

鹿特丹和阿姆。花园是去鹿特丹的时候去的,因为它在这两个地方的中间,之后就顺便去阿姆了。阿姆就不多说了,能玩的我都玩了~~

新浪微博达人勋

中联那个115欧2天的 姐妹们有兴趣没啊 我一个人 不知道是不是要拼房的 有一起的姐妹们PM我一下哈
PS 真的要做8个小时的大巴么 太恐怖啦
正宗红花油
HEHE,MM PM联系:) 

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2011-3-13 16:41

鹿特丹和阿姆。花园是去鹿特丹的时候去的,因为它在这两个地方的中间,之后就 ...

传说中的郁金香花园好不好看呀?我跟你的路线一样,会再加个风车村~~两天不知道是不是紧了点,不过我在卢森堡附近,应该比巴黎童鞋们要少受点颠簸之苦~~~

新浪微博达人勋

winne_0217 发表于 2011-3-13 16:56
中联那个115欧2天的 姐妹们有兴趣没啊 我一个人 不知道是不是要拼房的 有一起的姐妹们PM我一下哈
PS 真的 ...

MM你去玩几天呀?

新浪微博达人勋

中联那个貌似是2天的 双休 我觉得还行呢 跟团就懒得自己布置行程了呢

新浪微博达人勋

花园是肯定要去的,赞到没话说!拍了很多美照。
风车村我也去了,很悠闲的地方,不错。
觉得荷兰去过了就行了,没去第二次的想法。所以第一次就尽力玩遍吧。
还有,去荷兰要多吃鱼,很便宜的说~~