QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小牛妈

发泄完毕。感谢大家参与!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是长孙女,我奶奶带我的时候,我爸爸妈妈是每个月给钱的

那时候爹娘工资不高,两个人都赚钱,但是钱要分几份,娘家,婆家,自己生活,还有我的伙食费
我家就一个孙子,我奶奶也带,因为住在一起,说白了我奶奶贴钱带

我奶奶一直说男女都一样,但是总归希望我妈妈能再生个弟弟,
我们几个孩子都是奶奶带大的,但是我奶奶一直说家业要留给我弟弟(我叔叔的儿子,第三代唯一的男孙)

所以小牛妈,有些事情,老人有老人的想法,不要去计较,因为扭不过来的
你如果觉得委屈,就多疼疼明珠就是了

先生有什么想法,你也不用安慰,把孩子塞给他,转移一下注意力,他自己慢慢会明白的

话说孩子和父母的关系,是顺从父母,批判父母,但是到最后一般都是原谅父母
所以等到那时候,他记得的都是父母哪怕一丁点的好,也忘记父母大部分的错
如果之前我们说过些什么的话,那时候就成了呈堂证供,猪八戒照镜子了

我的话,你懂的哈

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-3-9 14:20
我是长孙女,我奶奶带我的时候,我爸爸妈妈是每个月给钱的

那时候爹娘工资不高,两个人都赚钱,但是钱要分 ...

顶你最后一句话
想起一个朋友写给另一个朋友的忠告里 就有你的最后一句  原文忘记了,大体就是这个意思
还有几句。

那个啥啊,他也是抄的,所以我转了
堂前教子,枕边教妻,对症下药,量体裁衣。
说话人短,记话人长,说长道短,惹祸招殃。
漫钱得使,漫马得骑,人怕伤心,树怕剥皮。

PS   午夜JJ 你都可以也出个箴言警句的集子了,让我们都收益收益

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-3-8 15:05
跟风发婆婆贴。求发泄!

刚搬家不久 给老公家里打了个电话

哈哈哈哈。。。。說到電話 真是我們家得大問題了。。。。
後來有一次我發標才知道 婆婆一直嫌我不主動給她多掛幾個電話
哎。。。。。。。。。。我是自認法語水平不夠那個掛電話粥得份啊
最後還是逼自己開始起來  也是雲里武里得 她說得我就聽着  我說得她也聽者
沒多少allerretour哈哈哈哈 出了說她兒子。。。
婆媳關係上 我已經懂了  我懂得 你們也懂的 哈哈哈哈