QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家不要去vesoul的中华美食城打工!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同情一下LZ 人心隔肚皮啊 以后LZ做事要三思啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

britpop919 发表于 2011-3-8 20:10
林子大神马鸟都有,温州狗都一个样人前一套背后一套的,吃一堑长一智吧

真的 那个翻脸速度真不是盖的 我问他怎么前后的态度为什么这么大的不同 他说我们温州人就是这样(他的口头禅)真他妈的下贱 自己那么多钱还骗留学生的钱 操啊

新浪微博达人勋

人至贱则无敌 问下这黑心老板  骗留学生的钱很光荣   等着吧 总有一天会出事的

新浪微博达人勋

lz 你这么诋毁他,他要是看见了 会不会报复你啊··人在异乡 一切都要注意啊!支持你!

新浪微博达人勋

回复 小迷糊~ 的帖子

这说的都是真话,没一句诋毁他的。他要真想报复,那来吧,我把他偷税漏税的什么全抖出去。谢谢支持。

新浪微博达人勋

回复 freedomskydhb 的帖子

恶有恶报,终有一日啊。哈哈哈

新浪微博达人勋

支持一下
这种黑心的老板没有好报

新浪微博达人勋

回复 lvpengcheng 的帖子

恩,报死他,菊花被爆一万次啊,一万次

新浪微博达人勋

回复 tanvez 的帖子

去法院告还是去税局告,我想把存支票的单据还有我同学的工资单都寄过去。这样能行吗?

新浪微博达人勋

你还是先跟他讲 让他把钱还了 并告诉他如果不给钱 你就找警察和CONTROL DE TRAVAILLE跟他讲
但是那种后果他肯定是承担不了得 给他3到5天时间 别话撂下就行了。
重复注册
直接找警察就可以 或者上网搜下当地的ministere du travail,de l emploi et sante。(查工的) 

新浪微博达人勋

回复 tanvez 的帖子

恩,好的,我先让他的店在战法上红几天。太贱了

新浪微博达人勋

回复 hou_nhean 的帖子

这个是地址吗??

新浪微博达人勋

回复 重复注册 的帖子

谢谢你的,建议和帮助,还是好人多啊,一方有难八方支援

12下一页