QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Elodie2009

===今早地铁站所见引发的感想...===

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很多欧美女性择偶顺序第一是白人,第二是黑人,第三才是亚洲人。人家也许也在说:“我不是歧视,但我真的不习惯跟亚洲男人一起。” 哈哈。
说不定这女生跟欧美女人一样就是喜欢生猛的呢!
萝卜青菜肥肉,各有所爱,无可厚非~

新浪微博达人勋

无法接受黑人和阿人

新浪微博达人勋

谁爱谁都无可非议 但我最怕黑人身上的体味

新浪微博达人勋

LZ怎么能确定是中国MM呢?亚洲脸罢了,一般中国人是很难接受黑GG的。

新浪微博达人勋

回复 ouisuperreso 的帖子

如果是其他国家的亚洲MM或者是在这边出生的亚裔,倒是好理解。主要是我听她跟那个黑人讲话才确定她八九不离十是咱中国MM。

新浪微博达人勋

回复 Elodie2009 的帖子

你超越不了,有超越的了的人。
PS和喜欢楼主签名的那个胖妹,呵呵

新浪微博达人勋

Elodie2009 发表于 2011-3-9 18:33
回复 ouisuperreso 的帖子

如果是其他国家的亚洲MM或者是在这边出生的亚裔,倒是好理解。主要是我听她跟那 ...

主要是肤色难以接受。

新浪微博达人勋

黑人还好,阿人都去死!就是歧视阿人!
chonchonne
在法国除了白人,阿人,黑人们也都歧视中国人的,大家都相互歧视。 

新浪微博达人勋

我们班也有个法越混血,很帅!做朋友,有些黑人很不错,但谈恋爱绝对不可能!可能潜意识有种族歧视吧!找老公也绝对是中国人!

新浪微博达人勋

楼上说不介意的女性战友
绝大多数估计都是外流型的
完全可以忽视其感受

新浪微博达人勋

真的遇到了那么一个你爱的人,他是什么人种都会无所谓了,我们都是人,不是么
至于谈恋爱结婚,冷暖自知,外人又怎么看得见呢
PS。不待见大庭广众下男女使劲啃得,不管哪个人种国籍

新浪微博达人勋

jj大 这点估计有的女人还是很在意的

新浪微博达人勋

lg的妹妹就是找了个黑人,生了个café au lait的男孩,长得还算不错。lg经常问我觉得哪个哪个黑人长的漂亮与否,我说我无法判断,对黑人的审美我从来都没标准的。

新浪微博达人勋

唉,懒得说lz啥了
拿5分走人

新浪微博达人勋

歧视别人之前先想想自己被歧视的滋味,难道法国人就没有体味了吗?也有中国人有体味的啊?实在不明白。别打我啊