QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: iz!

【求助】问XDJM们打听上海的士收费

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】问XDJM们打听上海的士收费

上海人的话,跟司机坎下价,100可以搞定了。中国人的话,100欧多一点也差不多搞定了。大鼻子的话,机场巴士比较保险。南京路附近肯定有几场线的,5线到火车站。打的的话,大众的可能好些。

新浪微博达人勋

浦东机场的话,出来做BUS2号线,到静安寺的,19RMB,然后在那里打车,如果你要去的地方在市中心的话,也就一个起步费,11RMB吧现在.全加起来,到你要到的地方,最多50RMB,如果你做晚上11点以后的TAXI,就算夜间费了,具体要多少我就不知道了.反正没多少钱的.

新浪微博达人勋

Post by amyal@
很搞笑吗?磁悬浮多快啊,也不贵,凭当天的机票还打8折。
要知道,做磁悬浮很麻烦的,只到科技区,要40块,然后还要打的或者地铁,这不是没事找麻烦嘛,不知道这位有没有做过磁悬浮,知不知道他的起点站阿,3个字。不方便,除非你想爽一下,再说人家可能拿着大包小包,更加不方便。打的150到市中心人民广场,起步价11块,每公里2块,10公里以上每公里3块,一共大概30多公里,然后加上红绿灯什么的。如果是个法国人,怕麻烦,那就打的吧,15欧,不贵,如果想便宜点,机场大巴,有6条线到市区各个地方,价格在20左右 ,就2欧啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

177元到达南京路

新浪微博达人勋

哈哈~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

机场大巴真的是最好的了

新浪微博达人勋

恩,谢谢各位的信息!!!他要去住的地方步行到bund好象是30mins.
南京路那里上网方便么?如果他只呆一个星期的话,怎么样和法国这边联系最方便?

PS:我算是服了法国人的思维方式了,问他具体要去哪个公司面试,他说现在还不确定,还在找。很惊讶地问他,那你怎么就把机票hotel先订了呢?回答---“这样才可以逼迫我去找公司啊。”
狂晕!!!!!!!!

新浪微博达人勋

老房子酒店!!!!!!!

新浪微博达人勋

24楼的朋友知道具体的情况?

新浪微博达人勋

LZ~你最好叫你的学生问清楚酒店的具体地址,南京路很长的还分南京东路和南京西路,不然真的不好找的.上网是没问题的,酒店里就应该有,不然还有网吧,问酒店服务就能解决,电话的话就是IP电话卡,不过不便宜