QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Bouygues iphone开启3G共享,免费了?【已更新】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是orange的,以前一开共享,就提示我一个选套餐的网页。后来包过一个月的共享网络,然后关了,现在开共享就直接打开,没什么提示弹出来了,哈哈

新浪微博达人勋

我见到大家的iphone截图 信号总是1格

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

似乎大多数都是住的的中间的房子,一般家里信号都不好,也许外省的会好点,但是基本都差不多了,而且上次调整表示的方式,第一格表示的信号范围太大,所以还是挺正常的,最后一点就是3G和2G的信号强度不一样,3G大多数都很差,2G的情况下会比较不错。法国运营商哪有联通这么大手笔,如果同样的基站覆盖,到了法国,保证3G比2G的信号还好

新浪微博达人勋

我自己截一张

新浪微博达人勋

henderson 发表于 2011-3-7 19:38

我自己截一张

我的最悲剧。。。

新浪微博达人勋

觉得信号不好,直接在www.apple.com/fr上面订个RDV,到louvre或者opera的apple store换台就好了,他们给我的第一台就有问题,在大街上一直1格信号,进屋就没信号,那哥们把iphone插在他电脑上,“检测”了1分钟,然后拆了台新的给我。。。说再有问题随时来换,态度很好噢。

p.s. 如果过保了就得付199欧手续费,所以69欧得apple care还是挺便宜的。

新浪微博达人勋

哈,最新的消息,大家看顶楼