QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 涩涩猪

关于探亲保险 安联

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 xiao19831012 的帖子

十分感谢你的回复,"一份说明前往法国的正式的证明"是什么呀?

新浪微博达人勋

我也是想让妈妈来照顾孩子,所以想让妈妈带的时间长一点儿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太谢谢你了,感动中....
我的宝宝已经2个多月了,还要怀孕医院吗?是不是不需要去mairie开要求函了?
能不能把你的邀请信和不会在法从事带薪工作声明发给我看看?
我的信箱是qinailing@hotmail.com

新浪微博达人勋

mm们,要什么条件才可以申请3-6个月的参观签证啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

收到,谢谢mm

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2011-3-10 15:40
回复 我爱巴赫 的帖子

在中智的网上没有介绍的~~~签证批不批是人家决定的。。。。

mm这个6个月的签证,必须是法国人配偶吗?如果注明由父母自己承担旅费,还需要提供你和先生这边的收入证明吗?是不是6个月的期限,必须在你的居留有效期内呢?比如居留8月到期,现在申请6个月签证就完全没可能呢?问题多多,谢谢mm哈

新浪微博达人勋

你家是沈阳的?
我妈妈应该是直接从北京走吧  我是大连的  我也不知道
先把签证搞下来再说  哈哈

新浪微博达人勋

回复 俗人 的帖子

3-6 个月的属于长期签证
政府开的是3个月内的短期签证   所以你不用去开   自己写份邀请函就行了

怀孕证明我也交上去了   因为我在邀请函里写的我怀孕快生宝宝了   为了有点说服力  我就把证明放进去了

新浪微博达人勋

回复 我爱巴赫 的帖子

什么是参观签证啊
你自己去中智的网站查吧   上面各种签证的 材料都给的很详细的

新浪微博达人勋

回复 涩涩猪 的帖子

请问一下楼主,你妈妈在沈阳签,那里有卖保险的么
我马上也要给妈妈办签证了,这个保险真是不知道要在哪里买啊,谢谢