QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 183335553

LYON 有没有学艺术的同学呢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你的意思就是中国人很难进是吧~~我也是那么想的,波尔多油画很好吗。波尔多也很难考啊~~

新浪微博达人勋

你的意思就是中国人很难进是吧~~我也是那么想的,波尔多油画很好吗。波尔多也很难考啊~~

新浪微博达人勋

回复 183335553 的帖子

大家好  现在正在组织一个单身组织 单身的 MM GG 踊跃参加   本组织就是为了大家互相认识了解  这里大家 可以相互 交流经验(关于 申请资料 学校 长居 工作 之类大家好  现在正在组织一个单身组织 单身的 MM GG 踊跃参加   本组织就是为了大家互相认识了解  这里大家 可以相互 交流经验(关于 申请资料 学校 长居 工作 之类) 帮助学习  介绍工作信息之类  还可以有更多的机会认识单身的TA
        群号码117192081
如果您不是单身 谢谢帮忙宣传给您身边的美女们 谢谢 欢迎他们的加入  在这里给你道谢了

新浪微博达人勋

来了里昂那么久,今天才知道里昂美院在哪里~~高兴

新浪微博达人勋

学摄影的飘过

新浪微博达人勋

回复 wuzhixin 的帖子

在里昂美院学吗?

新浪微博达人勋

回复 183335553 的帖子

巴黎滴,好像飘错地方咯,呵呵

新浪微博达人勋

回复 lokprince 的帖子

該不會是阿樂吧...

新浪微博达人勋

回复 amyeric 的帖子

你是????

新浪微博达人勋

猜阿~~

新浪微博达人勋

回复 amyeric 的帖子

....你觉得```有可能猜得到吗?

新浪微博达人勋

嗯 法国的建筑就是艺术

新浪微博达人勋

我已毕业,现工作。可以交个朋友,谈谈经验

新浪微博达人勋

我之前读的国画,现在准备读摄影,是偏艺术方向的摄影,之前也做过商业的。综合大学太偏理论,巴黎美院超龄了,阿尔勒摄影学院比较难进,想以申请美院为主,就是不知里昂美院有没有STUDIO性质的摄影专业,之前查过勒芒美院有

新浪微博达人勋

进建筑学院了没?我也是学建筑的