QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近不能下载东西了,是不是盒子公司给我封了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的bbox 最近迅雷似乎也罢工了 说是搜索不到资源 似乎是迅雷封了海外ip?

新浪微博达人勋

人家开反吸血鬼 把迅雷屏蔽了吧 你用人家要求你用的软件下载咯 BT就用BT 快车就用快车 一般没事

新浪微博达人勋

回复 可巴巴 的帖子

是迅雷的缘故吗?我只是用迅雷下电影不行了,下其他的还是没问题的,而且我是从悠悠鸟这样的论坛下电影的

新浪微博达人勋

回复 亲爱的某某 的帖子

是迅雷的原因吗?那我试试别的软件,主要是我下电影的网站的链接是迅雷的

新浪微博达人勋

bt没有问题 应该是迅雷的服务器连不上

新浪微博达人勋

回复 可巴巴 的帖子

我刚才下来Flashget,又换了个专门快车的电影网站,用快车下···速度又回来了,不过用之前的网站的迅雷的地址转换成快车的地址,用快车下,还是为零···是不是网站被这边运营商拦截了

新浪微博达人勋

回复 dwzrlp 的帖子

现在主流的下载电影网站 一般不会提供迅雷下载这种方式啦 几个大的 一般都是用快车 有些资源迅雷能打开 但是下个百分之10左右 就被屏蔽了 不用迅雷就好了 就是那个反吸血鬼保护 检测出你是迅雷 直接就把你的源给掐了 怎么都走不动咯

新浪微博达人勋

回复 亲爱的某某 的帖子

唉,我现在是3E电影网,影视鸟,迅雷好,这三个网站的都不行了,只能换网站了,我只是觉得这三个地方总有高清的资源出来,而且是最新的··

新浪微博达人勋

一样,我是SFRBOX,迅雷资源只能连上一个。。。电驴的貌似还可以。

新浪微博达人勋

回复 星海寂云 的帖子

我现在改用快车了,下电影的网站也得换,之前的都为零了,唉···

新浪微博达人勋

迅雷的端口被封了,我的也一样

新浪微博达人勋

最近没啥片子,没下片子,不知道free干坏事没有。

新浪微博达人勋

有没有高人知道bbox加速的方法?
签合同时店员说如果需要大量下载或是其他在线视频等有一个选项可以将bbox升级到30m还是多少的但是要加钱,我选的是基本的29.9一个月的,不过好像网速真的有点慢,咨询后说可以升级还是调节一下的,需要技术人员到我家来安装,不知道有没有高人知道是怎么回事的?

新浪微博达人勋

确实是迅雷的问题,我neufbox也下不了迅雷的ftp下载了