QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: maochong

找不到好保姆的妈妈,干脆放我家我给你带!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好保姆太难找了,我不敢把孩子送到保姆家去,就请了个nounou domicile,一天4个小时,一星期4天,1500欧,结果就因为noah不肯喝奶,把他的手扯脱臼了,她却没有及时打电话给我让我赶回来带noah看医生,拖了一个下午,最后我只有打电话让医生上门就疹,不过还是要去医院做Radio,老公又不在家,我都快崩溃了,不想去做code不想考驾照了
maochong
我的个天。那保姆可以不负责任的嘛?你怎么处理的? 
小妖spirit
可怜的Noah,这个nounou则么这样啊,我听了也心疼,快步要她了,换一个吧。 

新浪微博达人勋

这已经是第二个了,刚开始那一个更差,笨的要命,noah一见她就哭,这个除了这件事情之外,还挺好的,也很机灵,现在我都不知道怎么办了

新浪微博达人勋

我楼下的一个法国邻居,780欧一个月,找了三四个才找到一个满意的。就这还整天生病。
我带女儿去小公园玩儿的时候,经常看到保姆带着孩子,把孩子往沙堆里一扔,就在打电话,或者听音乐,
到点了就说走了,领着就走了。或者两个保姆认识,约了一个时间出来带着各自看的孩子,坐在那里大声聊天。
每当这个时候,我就觉得我就呆在家里算了。
当然肯定有好的保姆,可是真的是太少了,很难碰到。

新浪微博达人勋

我也不知道怎么办