QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 肚皮海啸

CANNES 结束。。。。。。。。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同学 今天就是17号就是加勒比海盗四首映的日子 我已经看回来了
没选择去戛纳看明星
因为也许是年纪大了 觉得看见明星不如看一部自己喜欢的电影来的开心
虽然 那么期待能看看金城武 可也难受看见他帅哥迟暮的样子

新浪微博达人勋

hello,你好楼主,看你的帖子说你家在戛纳市区租床位,我想问下,20号和21号你们还有床位吗,我们想来看闭幕式,还有价位是多少呀??谢谢啦

新浪微博达人勋

肚皮海啸 发表于 2011-5-18 19:12
150万欧元的烟花,真有钱呀,中国人再一次花钱买了面子,再一次当了回土包子,真土,为什么官方机构都那么 ...

真服了,你听谁说花了150w欧元的烟花阿?啥谣言阿!整场酒会+烟花也才花了1千万rmb罢了,8分钟的烟花也才60w rmb,我朝土包子?你看法国放得起烟花吗?放p倒是放不少!没看见在场的所有人都为烟花叫好吗?有些人就是犯溅,中国穷的时候放不起烟花就说土,烟花都没见过,现在有钱放烟花庆祝了也来叫土,反正中国做的一切总得否认,啥玩艺这是?!没办法,看着中国一天天的强大,心里在泛酸阿~~~~~~

新浪微博达人勋

看过就算,没必要纠结在细节这块.

新浪微博达人勋

有房间的具体介绍吗,价格几何~
肚皮海啸
短信联系0620492603 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

肚皮同学也是每年都来戛纳阿
肚皮海啸
每年给不同单位打工啦