QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 懒、兔子

大家知道communication vesielle专业哪个学校好么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

巴黎一年大概什么价格 15W算学费的够么

新浪微博达人勋

回复 zzwenjun5216 的帖子

头像换得真快

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

哈哈 今天阳光好  人比较激动  还有明天又是那个madame得课还有一堆得作业要rendu  比较亢奋 哈哈哈

新浪微博达人勋

时间是来也匆匆 去也匆匆  慢慢熬吧  在法国熬出来的人都不是一般人  等咱们熬完  我相看看我是不是也成神经病了。

新浪微博达人勋

我推荐maryse eloy 这学校的视觉传达很不错
虽然不怎么出名
但是去看学校的作品就知道
跟mod‘art是同一个学校

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

已经神经了 作业还没做完

新浪微博达人勋

回复 mercuria 的帖子

esag.   ecv.  intuit lab . lisaa .maryse  eloy 开放日都看过 说实话最不推荐的就是 maryse  eloy
我知道跟mod ‘art是一个学校  学费还比其他学校贵。 面试的时候老师根本对设计一点不懂  还有一个3个中国老师的中国部。 作品很一般。  喜欢大家多看看各个学校的开放日  选择一个你喜欢的  适合你风格的学校

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

哈哈 我也想说 去年看了ME得得毕业展  只有有一个做得还不错

新浪微博达人勋

好贴,赞一个~~~~

新浪微博达人勋

谢谢大家了,已经定了先去creapole预科,大概暑假过来,一年后考虑再考好的设计学院,大家交个朋友哈

新浪微博达人勋

20110306《非你莫属》:韩雷应聘成功.
卡昂美院的学生。option communication dnsep
起薪8000-10000
有工作经验

新浪微博达人勋

回复 t13 的帖子

都是要看个人能力的

新浪微博达人勋

是啊,我同意你的观点,我们现在至少可以发现在法国学完之后工资也不会太低。前景还是不错的

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

你看了那么多开放日,推荐一个COMMUNICATION VESIELLE比较好的学校呗。。。我手绘不是太好,最好是偏向计算机设计的,我本科在过内读得服装设计,想来法国转这个专业啊。我现在在INTUIT.LAB上PREPARATOIRE,哎,这儿的语言一周只有6个小时的课,其他的都是专业课,天天都是手绘图。。。痛苦啊。我想进专业了申请M1或L3,应该没有太多手绘作业了吧。。

新浪微博达人勋

回复 andydoew 的帖子

你如果是继续申请lab的L3 或者M1 是不可能的  因为你现在是lab 的国际预科班   考试通过可以进L2 但是不能跳级 不管你国内是bac+几。 L3的课程 绘画课程只有透视和人体 一周一次课。其他的都是专业课  不用担心  我现在在lisaa上 m1  学校还是你自己多去看。找一个适合你喜欢的 适合你的  你开放日的时候一定要学校的课程表看看  比较一下课程