QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fighting@france

有JM入手小蛮推荐的欧莱雅小黑瓶code jeunesse没~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长草了。。
小黑瓶价格太贵。。
这个很便宜。。。28了。到现在也还没用过精华。。。打算入手个便宜的试试看

新浪微博达人勋

超市就有卖的

新浪微博达人勋

回复 火冰 的帖子

貌似是一个月之前的事情了,当时code jeunesse全部半价,还有日霜晚霜眼霜也都半价。
小黑瓶,我觉得还不错,毕竟便宜。洗完脸之后擦上爽肤水之后就涂这个,吸收的很快,早晚个一次,也没有楼上说的搓泥现象。

新浪微博达人勋

打折的时候买的,用了一个多星期了吧,没有什么太大的感受,精华液吸收很快,有点酒精的味道~~效果没看出来,倒是眼霜觉得还行,吸收很好~~~保湿效果还行,挺舒服的,用后感觉有那么少许紧致眼皮的效果,涂多少都能吸收~~抗老化的效果倒是暂时没看出来~~~估计这系列的产品就是吸收快,清爽。别的不说,挺喜欢用后皮肤清爽的感觉

新浪微博达人勋

貌似我上个月也在AUCHAN 看到打折 当时还不知道这个东西 看到是40岁用的就没买!
到底这个东西 我们是不适合用啊

新浪微博达人勋

给40岁以上用的?太滋润了吧,怕用了会长痘。。

新浪微博达人勋

carrefour正在半价,今儿路过去买了一个,11.5的原价,2.88直接返现,另外2.88返到了卡里,所以这个serum只要5块多。。。。。当护手霜也成啊,哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我买了,用了貌似有点发痘···

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买了,效果绝对对得起价格

新浪微博达人勋

今天买了,原价是11欧多,减百分之50。
百分之25马上减,25减家乐福的卡里
我没卡,好像是8欧多点,晚上涂了下,感觉不错~

新浪微博达人勋

美滋滋的跟一個,的確用了覺得不錯~

新浪微博达人勋

小蛮同学 推荐的 好像是 兰蔻小黑瓶呢

新浪微博达人勋

回复 爱不蔓延 的帖子

这个适合哪个年纪用的啊