QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 北京留法FR

法国留学 租房 境外服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

您好,问您个问题。。。就是我9月底通过中介向图尔递交了申请,可是到现在还没有消息,中介那边一直说学校正在审核我的材料。。。您说我现在还没有收到图尔的录取,是学校给录取慢么(我之前也听说图尔给录取特别慢。但是在北京9月初申请图尔的,在11月中就拿到录取了)还是因为其他的原因呢。您给大致分析分析。谢谢

新浪微博达人勋

您好,问您个问题。。。就是我9月底通过中介向图尔递交了申请,可是到现在还没有消息,中介那边一直说学校正在审核我的材料。。。您说我现在还没有收到图尔的录取,是学校给录取慢么(我之前也听说图尔给录取特别慢。但是在北京9月初申请图尔的,在11月中就拿到录取了)还是因为其他的原因呢。您给大致分析分析。谢谢

新浪微博达人勋

你好,克莱蒙的住宿证明怎么收费?我上海签

新浪微博达人勋

2014年秋季三证开始申请

新浪微博达人勋

中国教育服务中心烟台分公司 原杨伟波法国留学咨询工作室
法国南特高等工程学校-图卢兹高商-特鲁瓦高商校方授权招生代理。同时可以申请通路世界pass world- 雷恩高商- SKEMA高商-第戎高商-ESG高商以及MODART-ECV等学校。
办理法国公立大学、私立学校、高商、工程师学校的申请,住房证明,面签辅导、全国各地学生的出生公证双认证。
电话:15910634120   QQ 905065116或4006609383
地址:山东省烟台市芝罘区二马路155号虹口大厦2808室[u

新浪微博达人勋

法国南特高等工程学校-图卢兹高商-特鲁瓦高商校方授权招生代理。同时可以申请通路世界pass world- 雷恩高商- SKEMA高商-第戎高商-ESG高商以及MODART-ECV等学校。
办理法国公立大学、私立学校、高商、工程师学校的申请,住房证明,面签辅导、全国各地学生的出生公证双认证。
电话:15910634120   QQ 905065116或4006609383
地址:山东省烟台市芝罘区二马路155号虹口大厦2808室[u

新浪微博达人勋

近期到了办住房证明的阶段
欢迎大家联系我们办理

新浪微博达人勋

我DIY波尔多二大,请问住房证明可以办吗,怎么收费?

新浪微博达人勋

emmanuelle_120 发表于 2014-6-28 12:36
我DIY波尔多二大,请问住房证明可以办吗,怎么收费?

可以办理 费用700
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=43dij3o9482

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2014-2-11 10:26
2014年秋季三证开始申请

地址:山东省烟台市芝罘区二马路155号虹口大厦2808室

新浪微博达人勋

【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋