QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: scarlettlau

auchan和carrefour的宝宝用品都大减价咯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说起来,我觉得同样的taille,huggies的比pampers的要小一点,如果家里两个牌子的尿不湿都有的话,建议先用了huggies的才用pampers的

新浪微博达人勋

pempers的优惠券谁还有阿~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2011-3-2 23:30
我还有2个多月就生了   
我都不知道该买啥   觉得脑子好混乱啊   不知道怎么选 ...

我建议你哈 一号尿布 无所谓 到时候去买也来得及
2号尿布现在家乐福第二件减百分之70可以进2包 2号的
3号尿布 欧尚现在半价 还满5减立减10元 可以进3号的4箱 4号的1箱 这些 尿不湿前几个月足够了
其他的 洗屁屁用的棉片lotus的 欧尚也有折扣 建议买进 双联包的 买2大包
湿纸巾 家乐福也有折扣 建议买入 多少自便 反正开始pmi不建议 但是真的方便 尤其不能老洗屁屁的时候
喷雾 Evian的现在家乐福也有 第二件减价 建议买入2瓶 我用来配合化妆棉 给宝宝擦脸擦嘴角等 或者 配合擦屁股的棉片 擦屁股 免得化学用品太多
目前这样
再有 赶紧到帮宝适的官方网站注册 把宝宝出生日期提前一些多个邮箱注册 这样可以收到bon以后用

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-4 14:52
我建议你哈 一号尿布 无所谓 到时候去买也来得及
2号尿布现在家乐福第二件减百分之70可以进2包 2号的
3号 ...

小隐,问个那啥。
这种尿布打折每年几次啊?俺8月初预产期,想着搬家就啥都不先囤。你说8月之前还有这样的优惠不?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-3-4 17:19
小隐,问个那啥。
这种尿布打折每年几次啊?俺8月初预产期,想着搬家就啥都不先囤。你说8月之前还有这样 ...

那啥 我觉得你2号的买2包在家乐福就行一般3个月其他的会有优惠 2号的优惠少

新浪微博达人勋

carrol808 发表于 2011-3-1 12:54
为什么我们家附近的carrefour  market和carrefour city 从来没有这等好事?是不是家乐福内部也分“派别”的 ...

我们村里只有个carrefour  market,这次帮宝适就不打折
好奇便宜25%,另25%反卡里

新浪微博达人勋

哪个有打折的carrefour离小巴黎  比较近啊,交通方便点的?  我家附近都没有的,
有mm知道么   
scarlettlau
说说你家住哪边?通常靠近porte附近都有啊。auteuil,bercy,ivry sur seine, montreuil, bagnolet这几家也不是很远 

新浪微博达人勋

买了auchun的pampers4号3箱,半价22*0,5=11,2包3+1的湿纸巾7折6,5*0,7=4,55欧,然后返了10欧,还用了4*2+3+2*1=14欧的bon,一共33+9,1-10-14=18,1欧,买了200个左右的尿不湿和400张湿纸巾,感觉很划算啊

新浪微博达人勋

Ryu 发表于 2011-3-7 23:01
买了auchun的pampers4号3箱,半价22*0,5=11,2包3+1的湿纸巾7折6,5*0,7=4,55欧,然后返了10欧,还用了4*2+3 ...

嘿嘿 我在家乐福买了2箱 39,9一箱 半价19.95返回支票 用了2张5块钱共10块宝宝包里的bon
再用2张每张4块共8块的帮宝适的bon
嘎嘎 也是很爽啊
等于21,9买了2箱尿布 嘎嘎嘎嘎
隐行的人
vanity bebe是这么写吧 明天最后一天 在咨询台领 
阿香
宝宝包是啥子啊?在家乐福入口处拿的吗? 
Ryu
不错不错,我还没有拿家乐福的宝宝包 

新浪微博达人勋

还是最大箱 呵呵呵

新浪微博达人勋

chipewya 发表于 2011-3-7 18:00
哪个有打折的carrefour离小巴黎  比较近啊,交通方便点的?  我家附近都没有的,
有mm知道么    ...

16区有一个,porte d'auteuil那站地铁!!

新浪微博达人勋

回复 chipewya 的帖子

家住chatelet 附近,bagneolet 那里不是auchun么,也有carrefour么,那好像还近些

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-7 22:04
嘿嘿 我在家乐福买了2箱 39,9一箱 半价19.95返回支票 用了2张5块钱共10块宝宝包里的bon
再用2张每张4块 ...

我跟你几乎是一样的,也用了家乐福5欧的bon和4欧帮宝适的bon。

不过这次家乐福水果泥,蔬菜泥第二罐打70%, 回家才看到没有给我打啊,而且单价还打的比没打折的贵,我仔细对照图,就是买的打折的那种,不知到这个礼拜去找到回来不?
找不回来就只能自己认亏了;幸亏买的不多,因为买了机器准备自己做新鲜的了,看了打折才买的,呜呜。。。

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-3-8 12:40
我跟你几乎是一样的,也用了家乐福5欧的bon和4欧帮宝适的bon。

不过这次家乐福水果泥,蔬菜泥第二罐打70 ...

俺买的 也用了券 买少了 明天再去买一些 不会做酸奶

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-8 11:44
俺买的 也用了券 买少了 明天再去买一些 不会做酸奶

酸奶只能买了
其他泥泥泥自己做吗?