QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: alex02060619

没有上传法文版成绩单翻译。。着急。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 alex02060619 的帖子

请问如果手动输入的话,就不用上传了文件了吧? 还有那个成绩手动输入到底要选哪个阿?单独?还是别的?好像没一个符合自己的情况阿

新浪微博达人勋

回复 elane1990 的帖子

输入我也不是很懂,我问了个选择手动输入的好友,她说一般选两个学期,然后一个一个输入;还有哈,我帮你问了那个GG,正好他今天在。他说他只是临时替班。。。那个MM休假去了。。下周一回来。。。所以

新浪微博达人勋

今天我在系统内收到信息,系统已经重新开放了,幸亏阿!!!!!不然下周去...谢谢你啊, 祝你一切顺利~

新浪微博达人勋

回复 elane1990 的帖子

也祝你一切顺利!

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享经验!!太有用了!!!!

新浪微博达人勋

回复 polkadot 的帖子

不客气啊~希望可以帮到你,但愿现在你已经解决问题。

新浪微博达人勋

MM不给我开,我死站在那她也不理我
第三次终于碰到传说中的GG了,他说有什么要改的都拷在U盘里,带到前台,他们可以帮忙改

新浪微博达人勋

回复 polkadot 的帖子

哈哈。。。老天保佑!希望你尽快可以更改呀!

新浪微博达人勋

请问LZ,那倒底要不要上传成绩单法文公证版?我本来看到交给CELA的材料里都没写这项,所以都还没有公证成绩单。。。

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-3-19 16:50
貌似是,要么上传公证件,要么一项项的成绩输入。
这是Campus France给我的回复
系统中填写的成绩是否需要 ...

请问中学成绩也要吗?高中3年的?都忘了啊,难道还要去高中开成绩单?