QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 只为真爱

法国水硬,大家家里都装那个过滤器了吗,好伤手

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-3-1 02:55
试试bodyshop的大麻护手霜?不知道对你惯用不管用。老公在的时候让他负责,话说女人的手是第二章 ...

一头冷汗地谢谢

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-3-1 10:17
这不是木有么
我擦的时候还是注意好好摸一摸的
可还是敌不住这水(当然 偶需要换换那抹的) ...

我同学走的时候仍给我一罐bio店买的油

上面画了一个小蜜蜂,我用来涂手很好,要不你换换bio店的东西

画着小蜜蜂估计代表是是和蜂蜜有关的产品吧

此同学在巴黎最大的问题就是皮肤干燥,涂脸涂身体的油只要广告说补税滋润的都拿来试过,有些牌子都用到白金版的了。。。。。

新浪微博达人勋

真爱,这个软化水的东西我也很长草,我们办公室的一个秘书家装了,据他说装了以后水质好的不得了,洗完澡都不用抹creme了。皮肤特别光滑。我lg和女儿皮肤都干,所以也很想装一个,,装了以后可不止对手好,对全身的皮肤还有衣服都好啊。就是贵了点,一套下来得2,3k吧,所以打算等家里一些更急需的工程结束后,再考虑这个

新浪微博达人勋

护手霜我啥牌子都用过了,大牌的小牌的,我还是觉得超市买的VENDOME的VASELINE最好用,修复手脚很管用,才3,4欧。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-3-1 10:16
不管水软水硬~ 常常洗洗涮涮滴话~ 肯定伤皮肤滴~

可是以前在国内我还没这么注意

我也不注意,洗东西从来不戴手套,连有时候用洗浴缸什么的清洁剂的时候,也忘记带手套
不过这个也看皮肤,我的手就一直还算好
除了怀孕后期,有一次忍不住,洗了一下浴缸,结果过敏了,出好多小红点儿,痒死我了。那次之后才开始后怕,幸亏马上就生了,要不影响了多多就麻烦了。
跑题了,说回来,其实护手霜你就多买几个牌子,这个关键不在于牌子,而是平时要随时随地的涂。特别晚上洗了澡,涂厚一点儿,带个手套睡觉。不过当妈的,很难在手上涂那么多东西。
我现在擦完面霜还得洗手,免得多多吃进肚子去。
所以还是弄个净水的一劳永逸。你要觉得那种大型的太贵,brita不是有一种安在龙头上的滤水装置吗,一个好像几十欧,平时洗洗手,喝个水啥的,用上半年应该可以吧。

新浪微博达人勋

不过我觉得终极办法还是戴手套,我平时涂Avene那个针对干性皮肤的crème

新浪微博达人勋

不用手套,就是你说的隔靴搔痒那个意思。

所以家里到处都有涂手的:不同的护手霜,不同的beurre(beurre de karite, de bourrache ,baume argan等等)。以前还拿擦脸的东西涂手来着,但不如beurre类滋润。有时还用bb的creme change擦手,总之是够着什么用什么。

新浪微博达人勋

我觉得DEXERYL 做护手霜就很好

新浪微博达人勋

我用的AVENE,滋润效果不错的,洗尿布那些,每天那么多,还不带手套啊?而且最好是抹了护手霜再戴手套洗,一是促进护手霜的吸收,二是保护。

新浪微博达人勋

好子在 发表于 2011-3-1 13:40
我用的AVENE,滋润效果不错的,洗尿布那些,每天那么多,还不带手套啊?而且最好是抹了护手霜再戴手套洗, ...

不用洗尿布 纸尿布
估计用可洗的比如我亲家 也是用洗衣机洗得
但是我家口水巾 经常我手洗 因为消耗太快了
等不及洗衣机

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-1 11:21
而且 你不能揉搓 是轻轻按摩

知道眼霜不能用力拉扯
没想到连手都不能搓揉。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-3-1 11:23
我同学走的时候仍给我一罐bio店买的油

上面画了一个小蜜蜂,我用来涂手很好,要不你换换bio店的东西

我现在还没有到用了很多都没用的境界。。。
现在就用两种而已
还有广阔的天地够我去试
哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-3-1 11:26
真爱,这个软化水的东西我也很长草,我们办公室的一个秘书家装了,据他说装了以后水质好的不得了,洗完澡都 ...

是吧
我觉得这个水是关键!!!真的
我也想了,光手都表现这么明显
那脸咋办啊。
各大护肤品应该专门出个针对法国市场的系列,这水,太BH了!!

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-3-1 11:37
护手霜我啥牌子都用过了,大牌的小牌的,我还是觉得超市买的VENDOME的VASELINE最好用,修复手脚很管用,才3 ...

这个vendome是地名呀
是说这个地方出的凡士林特别好么?
只为真爱
谢谢蓝月 我记下了 
蓝月
不是,是个牌子,一般都是些婴儿用品。 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-3-1 12:01
我也不注意,洗东西从来不戴手套,连有时候用洗浴缸什么的清洁剂的时候,也忘记带手套
不过这个也看皮肤 ...

你们那也一样水这么硬么?
我上次看谁说 好像小巴黎的水就没这样的。

那个小型的也是软化水的吗 不是过滤净化?