QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: spricola

STID Chine 交流平台欢迎大家加入啊!!!统计和计算机决策

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz现在还在读这个专业吗
还是在读其他l3了啊

新浪微博达人勋

althwren 发表于 2012-5-26 14:11
lz现在还在读这个专业吗
还是在读其他l3了啊

读完了这个专业的LP 然后又再读L3 经济

新浪微博达人勋

LZ,iut的STID这个专业难吗?是否要从国内准备些专业书提前看呢?如果需要的话,准备哪些专业书呢?

新浪微博达人勋

-Euphy 发表于 2012-6-1 16:11
LZ,iut的STID这个专业难吗?是否要从国内准备些专业书提前看呢?如果需要的话,准备哪些专业书呢? ...

计算机语言 和统计概率方面的 其实如果你对计算机和数学比较有兴趣学习 不觉得其枯燥 这个专业不是很难学的

新浪微博达人勋

谢谢LZ!请问iut这个专业读完后L3可以学哪些专业呢?选择的范围宽吗?

新浪微博达人勋

-Euphy 发表于 2012-6-5 11:13
谢谢LZ!请问iut这个专业读完后L3可以学哪些专业呢?选择的范围宽吗?

偏计算机方面的

新浪微博达人勋

楼主,iut的STID专业对法语的要求高吗?

新浪微博达人勋

-Euphy 发表于 2012-6-23 06:23
楼主,iut的STID专业对法语的要求高吗?

进IUT对法语没有要求分数 但是哪个专业法语都很重要啊 不过这个专业考试法语写的不懂 不过老师讲法语 你听不懂的话 这专业还有点难

新浪微博达人勋

spricola 发表于 2012-6-25 01:50
进IUT对法语没有要求分数 但是哪个专业法语都很重要啊 不过这个专业考试法语写的不懂 不过老师讲法语 你 ...

楼主, (stid)这专业如果以后想往工程师学校发展的话有没有好点的学校收这个专业的学生呢???因为感觉这个专业的学生肯定不如专门学金融统计啊,数学统计啊,还有纯学计算机的人专啊。。。会不会没前途??。。。谢谢解答啊

新浪微博达人勋

-Euphy 发表于 2012-6-27 12:46
楼主, (stid)这专业如果以后想往工程师学校发展的话有没有好点的学校收这个专业的学生呢???因为感 ...

有 但是很难考进去 ensai和ensae 其他的工程师院校就是片计算机方向的工程师院校了 我说的这个两所是可以搞金融方面 但是不好考啊 哥们

新浪微博达人勋

不知道楼上的各位怎么找到实习的啊,难吗