QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】求申请家庭居留的申请信,应该怎末写啊?先谢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】求申请家庭居留的申请信,应该怎末写啊?先谢了

不用写申请信的,我也没写.

新浪微博达人勋

回复: 【求助】求申请家庭居留的申请信,应该怎末写啊?先谢了

还要写信的?没听说过~~如果你问的是PREFERTURE,看来拿人是故意为难你吧~~~

新浪微博达人勋

也不是故意刁难,要看你本身的情况,如果你在国内有孩子的,他就要问你为什么只是你自己团聚过来了,不是连孩子整个团聚过来,这样的情况下就要写动机信的..但是LZ的情况实际是转STATUT,应该是不用写信的.

新浪微博达人勋

我也觉得奇怪啊,难道因为今天是老公去问的我没有去,就需要写封信?每个地方和每个地方的规矩都不一样啊,去年我老公从学生转商人居留的时候,prefecture还要面试,听说在巴黎的就不用,nn的,既然大家都没有,我就随便写写,周一亲自去问他

新浪微博达人勋

没有啊.可能每个地方不一样.

新浪微博达人勋

要写的,我去年给我老公办家庭团聚,omi就一定要这封信的,我是找人写的,花了几十欧,因为当时不知道该怎么写,其实很简单的!
我等下把我写的那份上传给你们参考参考。不过每个人的情况不一样,内容就要改改的!

Post by vyanguo
我老公是商人居留,我是学生,今天去问问能不能转成家庭居留,他不告诉我行不行,先说我需要写一封申请信,姐妹们办过家庭居留的,那封申请信要怎末写才合适啊,没写过还真不知道.

先谢谢啦!

当学生已经很多年了,现在文凭也拿到了,学业也结束了,不能老是学生啊.

新浪微博达人勋

谢谢啊,正发愁呢

新浪微博达人勋

自己顶一顶

新浪微博达人勋

帮顶~~~

新浪微博达人勋

多谢帮顶,daidaisy 我把我的邮箱发给你了看到没有啊? 先谢谢了!

新浪微博达人勋

听说十年也是要写动机信的....

新浪微博达人勋

是啊,不知道怎末写,难道就只写,因为我们已经结婚了,所以要求转换成家庭居留?想不出别的理由

新浪微博达人勋

大家分享分享

我是在去年的6月份提交所有文件的,9月份量的房子(租的,不到30平米),1月底去omi检查身体,2月初拿了vie privée&familial的居留,还算快的了!

[EMAIL="daisy.thefirst@free.fr"][/EMAIL]
Post by vyanguo
我老公是商人居留,我是学生,今天去问问能不能转成家庭居留,他不告诉我行不行,先说我需要写一封申请信,姐妹们办过家庭居留的,那封申请信要怎末写才合适啊,没写过还真不知道.

先谢谢啦!

当学生已经很多年了,现在文凭也拿到了,学业也结束了,不能老是学生啊.
动机信 (1).JPG

12下一页