QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 流浪欧洲

全法 护照上少了两个入境章... ...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CBS33333B 发表于 2011-3-13 20:48
回复 coolbank 的帖子

可是我现在是第一次的入境章没盖啊,我才发现,你说这很重要吗》需不需要补办还是什 ...

你ofii已经办好了就没关系了

新浪微博达人勋

入境还不盖章,我怎么没有遇到,哪次也能尝尝,盖章排队很辛苦,一夜的飞机

新浪微博达人勋

来来回回十几次了。经常遇到不盖的,尤其是法国的!!!

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

我没有办好啊,现在还在等着去体检呢,就怕那时候有什么麻烦。。。

新浪微博达人勋

应该没关系吧,我的护照也缺几个法国海关的章子

新浪微博达人勋

加上我一个,我也少入境章,不过不是第一次入境

新浪微博达人勋

我去年4月份遇到过一个事情,第一次进入加拿大的时候,入境检察官没有把我的单次入境勾掉,结果半个月之后,我从美国回加拿大的时候被加拿大海关拦截,问了我之前入境时间,原因,为什么入境之后签证上面那个单词没有勾画掉等等一系列问题,后来还被领导单独的办公室。不过最后他们自己内部解决了,因为真不是我的过失,所以我觉得lz可以让他们查清楚,应该没有问题的,可能就是有一点麻烦

新浪微博达人勋

CBS33333B 发表于 2011-3-13 21:33
回复 流浪欧洲 的帖子

楼主现在怎么解决的啊,我是这第一次来就没有入境章啊,我现在很担心 ...

我也是啊,我还没申请offi呢,今天突然发现没有入境章?你后来成功申请到长居了吗?