QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 气球123

看看身边的双鄂手术日记(也称地包天)转帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

手术后记——D+20
今天起床后冲了个澡
但是医生说目前还不能去蒸桑拿
啊,真想快点恢复好,去桑拿
最近身体状况不错,感冒都好了
别的部位的神经感觉都恢复了,就是下巴还有点麻木
最近可以哼哼歌儿了,比起刚手术完的时候真是好太多了
跟朋友们经常打电话,嘴巴张合比较自如了
都说双鄂手术消肿期比较辛苦
我还好,消肿恢复都算是很快的,呵呵
对了,给我站内信的朋友中,有人问我我的照片有没有ps过··
用我家人的名义发誓,绝对没有~~~~
绝对是真实的后记,如果ps的话,就是骗大家了,怎么会呢
呵呵,无固定双鄂手术效果非常不错,所以我可以变这样
请大家不要误会哦
真的好高兴,大家知道这种心情吧,··不能用言语形容了
完了,这样下去,我会不会得“公主病”啊
现在药也快吃完了,但是到吃完之前还是按时漱口按时吃药
托它们的福,今年最后一个月狂夸“漂亮太多了”。
手术前,侧面看起来要月牙弯弯,都是因为下巴的原因
每每听到夸我漂亮的时候,都忍不住泪奔~~~~

新浪微博达人勋

手术后记——D+28
大家好哦
今天也是一起来就照镜子
今天又消肿了多少···
现在术后快一个月了,先上张对比图
最近看以前的照片,真的越来越感谢这次手术
啊,手术后是不是很痛的提问很多,所以在这里说一下
我是不怎么痛的,手术时,手术后都不怎么痛,只是麻木的感觉
在医院的时候,护士姐姐用了镇痛剂,有点担心出院后很痛怎么办
结果出院后一点都不痛
对了,我在第3天的时候拿掉了螺丝
手术时嘴巴里固定橡皮筋用的
医生说可以拿掉了
那时候有点害怕会很痛,不过手术都做了,还有啥怕的,拿掉了之后舒服多了
这是去医院治疗的时候,一起去的朋友给照的
手术前谁给我照相的话我会发飙,现在随便照,呵呵
明天要去做消肿皮肤护理··灰常期待地
最近嘴巴张合越来越好,可以咬
昨天给朋友传了照片,都说是谁啊,变太多了
都想看实物,哈哈哈,不过男朋友还没说我漂亮,哼!!!
现在完全消肿的话,发音也会变清楚。
牙齿交合的时候,口齿很不清楚,真讨厌发言什么的
吃完早饭,刷牙的时候照的相
周末跟朋友们约好了见面,看见我后会特别惊讶吧
哈哈,好期待看她们的表情
现在打算出去一趟,哇,冷死了
快点写完日记,去家门口的超市买豆奶
最后祝大家新年快乐,今年变得更漂亮!

新浪微博达人勋

OMG!!!

新浪微博达人勋

小了好多~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lélio 发表于 2011-3-7 14:40
不得不说,手术还是相当成功的!

是吧,我也觉得,呵呵。这个美眉的命运会改变很多吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,偶也是这么认为的,这样的应该做手术,改变会很大,生活也会变美好很多吧{:12_500:}

新浪微博达人勋

这下变成 天包地 了

新浪微博达人勋

-  什么事双鄂手术啊 。

新浪微博达人勋

其实她的要求也不高,就是从鞋拔子变成正常人而已,就已经开心的不得了了...怪不得整容会上瘾。但愿这个MM不要继续整别的地方了,现在这样最自然了

新浪微博达人勋

foxmaomi 发表于 2011-3-10 19:24
其实她的要求也不高,就是从鞋拔子变成正常人而已,就已经开心的不得了了...怪不得整容会上瘾。但愿这个MM ...

是啊,看到这样的,就觉得自己正常就不错了,不追求其他了,满足

新浪微博达人勋

xiaoyin1994 发表于 2011-3-10 15:46
-  什么事双鄂手术啊 。

双鄂手术是指地包天,也就是下面那个美眉说的鞋拔子脸,矫正的手术,但是好像是上下颚一起矫正,所以叫双鄂手术,比起单鄂手术来复杂些,我不是专业人士,不知道解释对不对。

新浪微博达人勋

上面的美眉好幽默,呵呵,天包地!!!可能她的颚骨只能矫正到这样吧,变得年轻漂亮很多。

新浪微博达人勋

请问手术是哪里做的呀?