QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小兔家

昏死,梁洛施发声明宣布与李泽楷分手了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不觉得梁爆不亏吗 合适到毙啊 有名气 有钱 有儿子 有自由 还年轻 !不用进豪门那个牢笼伺候风流老公难缠公婆应付七大姑八大姨。。。潇洒自在 想交男朋友就交男朋友 不要太爽啊 呵呵
狐狸精
嚴重同意... 

新浪微博达人勋

回复 vincyjin 的帖子

可我觉得她很难找到个真心的男朋友了吧。。
songwanwen
这年头男友有啥用啊,拿着李家的钱,想要啥样的男友没有啊。 
jianxishijie
同意极了~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

五亿。。不知道是什么。港币~还是什么加豪宅~

新浪微博达人勋

他们是谁。。。

新浪微博达人勋

释翩妮_echo 发表于 2011-2-26 16:19
李嘉欣不也是10几岁就出来混的,黎姿也是.......

但她们最后尘埃落定结婚生子都40之后。。。

新浪微博达人勋

狐宝宝 发表于 2011-2-27 00:04
回复 vincyjin 的帖子

可我觉得她很难找到个真心的男朋友了吧。。

我觉得还好
梁年轻 恢复的好 本身也不缺钱 眼界也开过【跟普罗大众比】
生子又是豪门的 高调的很 今后也不会有麻烦而且还会更贴金 贴价值我觉得
感觉上是御用过的
【清穿看多了 类似阿哥御用过的宫女再不济也能尚个亲王或者大臣不失体面什么的】

又不是给成龙生子那个阴谋诡计论的 今后的路坦荡的很
男人如果选择她 等于选择了一个和李氏家族有直属关系的女人
明智的想更上一层楼的男人很清楚该如何拿捏
更何况她本身条件也优于大部分甚至未育的女人【重金投资必有效果】
狐狸精
不愧是na姐頭... 
释翩妮_echo
同意 

新浪微博达人勋

可怜的孩子,从在妈肚子里就没享受过正常的家庭,这对爹妈也真经典, 孩子又不是玩具 ...

新浪微博达人勋

其实分手是好事。。。有什么幸福比真正拥有属于自己一个人的男人更幸福,有什么幸福比拥有自由的生活更可贵。。。

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2011-2-27 03:36
我觉得还好
梁年轻 恢复的好 本身也不缺钱 眼界也开过【跟普罗大众比】
生子又是豪门的 高调的很 今后也 ...

oui::::

新浪微博达人勋

可怜了孩子 生在豪门 却名不正言不顺 连个“家”都没有
整个就是双方大人各取所需的工具
这人心是神马长的 也太自私了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

狐宝宝 发表于 2011-2-26 22:12
回复 释翩妮_echo 的帖子

那也都吃过很多亏了,现在梁才多大呀。。。

如果她生三个男孩,真的拿了几亿,不嫁进李家反而好,至少自由点。
这么年轻,什么都可以重来过的

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2011-2-27 03:28
但她们最后尘埃落定结婚生子都40之后。。。

我只是说豪门也会要10几岁就出来混的女人

新浪微博达人勋

李泽楷是个人物,孩子有人帮忙生了,白捞三儿子,以后想找正宫娘娘就找,没有也无所谓。but 他们有没有考虑过孩子教育问题,心理会健康吗,孩子对自己的

新浪微博达人勋

孩子对自己亲母的认同感是很强烈的,期望不要有阴影。