QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

【讨论】寻已在深圳的海龟,有空可以啜一顿。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】寻已在深圳的海龟,有空可以啜一顿。

我也要去深圳……怎么样联系大家

新浪微博达人勋

去年碰到一群在广州的海龟们,才知道法国公司是有名的抠门亚。

新浪微博达人勋

我四月就要回深圳啦,呵呵,希望大家到时候能经常聚一下

新浪微博达人勋

Post by guihuayu
我四月就要回深圳啦,呵呵,希望大家到时候能经常聚一下

好的,我的msn 是yingxian75017@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 后羿
我也要去深圳……怎么样联系大家

我的msn 是yingxian75017@hotmail.com

新浪微博达人勋

八卦一下,认识一个为了和老公闹离婚才去法国的湖南的老女人,后来又和一个小年轻混在一起在里昂的吗

新浪微博达人勋

Post by 沙头猪
八卦一下,认识一个为了和老公闹离婚才去法国的湖南的老女人,后来又和一个小年轻混在一起在里昂的吗

你在寻人吗?怎么发一个这个东东?请看清楚标题好不好。我真是要晕死了。

新浪微博达人勋

Post by 再见法国
你在寻人吗?怎么发一个这个东东?请看清楚标题好不好。我真是要晕死了。
人最齐的时候就是吃饭的时候

新浪微博达人勋

Post by 沙头猪
人最齐的时候就是吃饭的时候
还是不明白,我再晕。。。

难道你就是"和老公闹离婚才去法国的湖南的老女人,后来又和一个小年轻混在一起在里昂的"?

新浪微博达人勋

还是不明白,我再晕。。。

难道你就是"和老公闹离婚才去法国的湖南的老女人,后来又和一个小年轻混在一起在里昂的"?

你才是呢//老女人

新浪微博达人勋

不过就八卦一下而已,看她是不是已经离开了他的原老公和儿子而已。估计她也没脸回深圳吧

新浪微博达人勋

深圳是我家,10月就回家啦。到时大家出来聚聚吧!
MSN:koshino007@hotmail.com

新浪微博达人勋

本人感觉不好找。海龟大部分我认识的就是5000多左右,最高不过7000,还都是都有好几年工作经验的。没有工作经验的更少。但也要看运气,专业,关系等。

再讲深圳海龟的太多了,法国的海龟还真的比那些美国,英国海牛来,就不那么吃香了。

还有另外的一个因素那就是现在在国内的洋打工也多了。对于中小外企来讲,在国内招一个中文的一般洋人肯定要比一个会讲法语的中国人要更有安全感。

为何觉得英国的海龟比法国的好那?

英国的教育据我知道的比起法国的竞争小很多了
基本是把教育当产业的 实习 学习的量都没有法国的大

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
为何觉得英国的海龟比法国的好那?

英国的教育据我知道的比起法国的竞争小很多了
基本是把教育当产业的 实习 学习的量都没有法国的大
一来因为是英语国家,而来因为英国比法国有水:eek:

新浪微博达人勋

Post by 沙头猪
一来因为是英语国家,而来因为英国比法国有水:eek:

也许把
我是因为理工科出身
法国的工业可比英国强太多了